Главная » Мир » Общество
Просмотров 471   КомментариевКомментарии

Кто подставил Путина на прямом эфире?

Неудобные вопросы, которые просочились на прямую линию российского президента Владимира Путина являются знаком того, что кто-то могущественный в России затеял против него игру.

Такое мнение в комментарии «Обозревателю» высказал российский журналист Федор Клименко.

«Я думаю, что это достаточно неприятный звоночек для Путина. Полагаю, что если такие вещи появились во время прямой линии, то это означает, что достаточно серьезные люди намекают на то, что Путину пора уходить. То есть таким образом этот месседж вбрасывается в сознание людей», — пояснил Клименко.

Как сообщал «Обозреватель», ранее пользователи соцсетей, обсуждая предстоящее общение Путина с россиянами, предположили, что оно, как и в прошлые годы, превратится в постановочное шоу, а самые актуальные и насущные вопросы так и не будут заданы.

Источник:
Тэги: Владимир Путин, прямой эфир

Новости по теме

Владимир Путин и его твари

За 17 лет пребывания у власти Владимира Путина на посту президента, премьер-министра и снова президента ему делали много подарков, в том числе животными. В среду ему подарили очередного щенка.

Новость о бургере в честь дня рождения Путина оказалась обманом

Показанный российскими федеральными каналами сюжет о «Путинбургере» в американском ресторане в честь дня рождения российского президента не сооветствует действительности.

Берлускони подарил Путину пододеяльник

Вышитый пододеяльник ручной работы привез бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в Сочи в подарок на день рождения президенту России Владимиру Путину

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости