Главная » Мир » Общество
Просмотров 461   КомментариевКомментарии

Кто подставил Путина на прямом эфире?

Неудобные вопросы, которые просочились на прямую линию российского президента Владимира Путина являются знаком того, что кто-то могущественный в России затеял против него игру.

Такое мнение в комментарии «Обозревателю» высказал российский журналист Федор Клименко.

«Я думаю, что это достаточно неприятный звоночек для Путина. Полагаю, что если такие вещи появились во время прямой линии, то это означает, что достаточно серьезные люди намекают на то, что Путину пора уходить. То есть таким образом этот месседж вбрасывается в сознание людей», — пояснил Клименко.

Как сообщал «Обозреватель», ранее пользователи соцсетей, обсуждая предстоящее общение Путина с россиянами, предположили, что оно, как и в прошлые годы, превратится в постановочное шоу, а самые актуальные и насущные вопросы так и не будут заданы.

Источник:
Тэги: Владимир Путин, прямой эфир

Новости по теме

Путин копирует Муссолини

В сети продемонстрировали фотографии, которые указывают на поразительную схожесть пиар-кампаний нынешнего президента России Владимира Путина и итальянского диктатора Бенито Муссолини.

Почему Путин не хочет выносить Ленина из Мавзолея

Волнения в американском городе Шарлотсвилле могут стать причиной нового отказа высшего руководства РФ от идеи захоронения тела Владимира Ленина, покоящегося в Мавзолее на Красной площади у стен Кремля.

Полуголые Путин и Шойгу загорают со щуками

Владимир Путин во время двухдневного отдыха в Туве рыбачил на каскаде горных озёр, занимался подводной охотой и сплавлялся по горным рекам. Глава государства рассказал, что поймал «здоровую щуку».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости