Евпатория превращается в руины

Крым после аннексии представляет воистину постапокалиптическую картину. В сети показали некогда популярную среди туристов Евпаторию, состояние которой оставляет желать лучшего.

Соответствующие снимки опубликованы в издании «Евпаторийский курьер».

Курортный город за три года ни разу не был отмечен в среде популярных у туристов. А его благоустройством и вовсе перестали заниматься. Судя по фото, реставрации требует буквально все: начиная от парков, заканчивая прибрежной зоной.

Как отмечают в издании, сквер им. Караева ждет своего «звездного часа» уже пять лет. А на сад им. Ленина местные так называемые «власти» и вовсе наплевали. Ведь его реконструкцию обещали завершить еще к прошлому году.

«Новый курортный сезон сад им. Ленина встречает жителей и гостей нашего города в весьма жалком виде. Даже те немногочисленные парковые дорожки, которые в прошлом году были замощены тротуарной плиткой, уже успели прийти в негодность», – отметили в сети.

Санатории выглядят заброшенными, как после глобального бедствия. Потемневшее здание «Октября», которое является памятником архитектуры, находится в жутком состоянии.

Источник:
Тэги: крым, Евпатория

Новости по теме

Турция запретила проход кораблей из Крыма

Представитель палаты судоходства Турции сообщил, что власти страны ввели запрет на прием кораблей, которые прибывают из портов Крыма.

В Крыму проводят массовые обыски у крымских татар

Утром 11 октября в городе Бахчисарае, что в аннексирована Крыму, в нескольких домах крымских татар российские силовики проводят обыски.

Городская администрация выпустила рекомендации по подготовке Евпатории к войне

Постановление о поддержании устойчивого функционирования организаций городского округа Евпатория в военное время и при чрезвычайных ситуациях подписал глава администрации Андрей Филонов еще 9 ноября 2016 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости