Украинца посадили в тюрьму на 5 лет за издевательства над котенком

К пяти годам тюрьмы приговорили 21-летнего жителя Луцка Юрия Гнатюка за жестокое обращение с котенком.

Об этом  УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Волынской области.

В прокуратуре напомнили, что парень вместе со своей девушкой, переселенкой из Луганска Любовью Таропиной мучили котенка в духовке, держали в морозильной камере и стиральной машине. Все снимали на видео, а потом выбросили котенка с 9 этажа. Через несколько дней животное умерло несмотря на усилия волонтеров.

«Ю.Гнатюка признали вменяемым и отправили его в тюрьму на 5 лет и 1 месяц. Дело в том, что парень на момент совершения этого преступления уже был осужден условно на три года за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений», – сообщили в прокуратуре.

Кроме того, по данным пресс-службы, Л.Таропину осудили раньше, еще в конце 2016 года. Ей назначили наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы с установлением 2-летнего испытательного срока. Девушка забрала документы из Луцкого колледжа бизнеса и вернулась с матерью в Луганскую область.

Источник:

Новости по теме

Россия стала наибольшим поставщиком угля в Украину

В период с января по май 2017 года на украинские тепловые электростанции (ТЭС) и теплоэлектроцентрали (ТЭЦ) было отгружено 996,8 тонн угля, импортированного из разных стран

Intel потратит $178 миллионов в Индии

Intel объявила о намерении инвестировать $178 млн. в постройку нового центра разработки в индийском городе Бангалоре

Россия готовит Украине сделку по Донбассу и Крыму – Лукас

Россия в скором времени придет к точке, когда она захочет «выключить» конфликт на Донбассе

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости