Загрузка...

Стало известно, когда в ВР рассмотрят законопроект об отмене моратория на продажу земель

Первый замминистра аграрной политики и продовольствия Максим Мартынюк рассказал, что текст законопроекта уже есть

После летних каникул украинские парламентарии рассмотрят законопроект об отмене моратория на продажу земель сельхозназначения. Об этом сказал первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Максим Мартынюк, пишет «Интерфакс-Украина».

«У нас есть текст законопроекта, но есть некоторые нюансы и в частности, мы сейчас в очень конструктивном диалоге с правильными бизнес-ассоциациями. Когда мы подойдем к финалу, его согласует правительство и внесет в парламент. Но я думаю, что голосование даже в первом чтении будет после летних каникул «, – сказал первый замминистра в эфире телеканала «Интер».

Максим Мартынюк надеется, что решение о снятии моратория будет принято в этом году.

«Вопрос о том, с какой даты будет открыт рынок еще дискутируется, но мы пока рассчитываем, что это будет 1 января 2018», – добавил он.

Источник:

Новости по теме

Apple добавила в iOS 11 функцию, которую пользователи просили несколько лет

В iOS 10 и более ранних версиях просматривать GIF-изображения в стандартном приложении «Фото» было невозможно

Астрономы обнаружили признаки существования второго «Солнца»

Астрономы обнаружили признаки существования второго «Солнца»Астрономы нашли доказательство того, что ранее у Солнца был «компаньон»

Почему люди не верят в изменение климата

Реальность глобального потепления доказывают многочисленные исследования и расчеты, однако большинству людей оно кажется чем-то слишком абстрактным и далеким. Как показывают исследования психологов, на убежденность людей влияют самые разные факторы

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости