Загрузка...

Прокурор из Дрогобыча пыталась дать взятку полицейским

В субботу, 17 июня, в Львове была задержана прокурор из Дрогобычской межрайонной прокуратуры, которая дала взятку сотрудникам Национальной полиции.

 

Как сообщается в заявлении Генпрокуратуры, прокурор рассчитывала за деньги остановить следствие по уголовному производству о рейдерском захвате и незаконном отчуждении нежилого помещения в Дрогобыче стоимостью 3 млн гривен.

Она, говорится в сообщении, причастна к отчуждению этой недвижимости и лично влияла на принятие судом заказного решения.

Прокурор была готова отдать полицейским из Управления защиты экономики, которые вели следствие, 260 тысяч гривен, но была задержана после передачи первой части взятки в размере 5 тысяч долларов.

После этого были начаты обыски по месту работы и проживания прокурора.

Источник:
Тэги: коррупция, взятка, прокурор

Новости по теме

Судья, который пытался дать взятку главе САП, снова работает

Судья Кировского райсуда Днепра Геннадий Подберезный, которого подозревают в даче взятки руководителю Специализированной антикоррупционной прокуратуры, продолжает вершить правосудие.

На взятке задержан руководитель патрульной полиции Киевской области

Прокуратурой города Киева совместно со следователями территориального управления Службы безопасности Украины в городе Киеве разоблачен заместитель начальника сектора патрульной полиции Бориспольского ОП ГУ ЧП в Киевской области.

Взятки среди антикоррупционеров: в НАБУ отказываются от $800 тысяч, а в ГПУ – соглашаются и на $20 тыс

В Национальном антикоррупционном бюро сообщили, что одному из их детективов предлагали взятку в размере 800 тысяч долларов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости