Загрузка...

Прокурор из Дрогобыча пыталась дать взятку полицейским

В субботу, 17 июня, в Львове была задержана прокурор из Дрогобычской межрайонной прокуратуры, которая дала взятку сотрудникам Национальной полиции.

Как сообщается в заявлении Генпрокуратуры, прокурор рассчитывала за деньги остановить следствие по уголовному производству о рейдерском захвате и незаконном отчуждении нежилого помещения в Дрогобыче стоимостью 3 млн гривен.

Она, говорится в сообщении, причастна к отчуждению этой недвижимости и лично влияла на принятие судом заказного решения.

Прокурор была готова отдать полицейским из Управления защиты экономики, которые вели следствие, 260 тысяч гривен, но была задержана после передачи первой части взятки в размере 5 тысяч долларов.

После этого были начаты обыски по месту работы и проживания прокурора.

Источник:
Тэги: коррупция, взятка, прокурор

Новости по теме

Луценко рассказал подробности обысков у руководства МВД

Генеральная прокуратура Украины и Служба безопасности задержали троих сотрудников Министерства внутренних дел во время получения взятки.

В городе Чоп арестованы мэр, депутаты и чиновники

Сегодня вечером, 29 мая, на Закарпатье задержали группу взяточников из числа должностных лиц одного из городов, которые требовали от предпринимателя 4000 долларов США.

28-летний харьковский прокурор купается в роскоши

Прокурор отдела надзора за соблюдением законов территориальными органами полиции прокуратуры Харьковской области 28-летний Вячеслав Губинский живет в шикарном особняке

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости