Загрузка...

Прокурор из Дрогобыча пыталась дать взятку полицейским

В субботу, 17 июня, в Львове была задержана прокурор из Дрогобычской межрайонной прокуратуры, которая дала взятку сотрудникам Национальной полиции.

 

Как сообщается в заявлении Генпрокуратуры, прокурор рассчитывала за деньги остановить следствие по уголовному производству о рейдерском захвате и незаконном отчуждении нежилого помещения в Дрогобыче стоимостью 3 млн гривен.

Она, говорится в сообщении, причастна к отчуждению этой недвижимости и лично влияла на принятие судом заказного решения.

Прокурор была готова отдать полицейским из Управления защиты экономики, которые вели следствие, 260 тысяч гривен, но была задержана после передачи первой части взятки в размере 5 тысяч долларов.

После этого были начаты обыски по месту работы и проживания прокурора.

Источник:
Тэги: коррупция, взятка, прокурор

Новости по теме

Взятки среди антикоррупционеров: в НАБУ отказываются от $800 тысяч, а в ГПУ – соглашаются и на $20 тыс

В Национальном антикоррупционном бюро сообщили, что одному из их детективов предлагали взятку в размере 800 тысяч долларов.

Луценко рассказал подробности обысков у руководства МВД

Генеральная прокуратура Украины и Служба безопасности задержали троих сотрудников Министерства внутренних дел во время получения взятки.

В городе Чоп арестованы мэр, депутаты и чиновники

Сегодня вечером, 29 мая, на Закарпатье задержали группу взяточников из числа должностных лиц одного из городов, которые требовали от предпринимателя 4000 долларов США.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости