Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 154   КомментариевКомментарии

Мутко предложил к ЧМ-2018 завезти для сборной Нидерландов «марихуанки»

Об этом вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко заявил на внеочередной конференции Российского футбольного союза в Санкт-Петербурге.

 

Так глава РФС ответил на вопрос одного из участников конференции, который обратил внимание на то, Ульяновская область, как и другие регионы РФ, готовится к приему команд-участниц ЧМ-2018. Матчи чемпионата в Ульяновске не запланированы – в этом регионе игры примут Самара, Саранск, Казань и Нижний Новгород.

«Мы будем рекомендовать Ульяновскую область в числе других. Ну, а вы начинайте. Если голландцы будут, марихуанки там завезите, еще что-нибудь. Как-то там уж сами привлекайте», – сказал Мутко.

«Да я шучу, конечно. Я хочу вам что сказать – под лежачий камень… Этим нужно заниматься. Хочешь, чтобы в твой регион приехала какая-то команда – занимайся, создавай условия…» – добавил он.

Источник:
Тэги: футбол, марихуана, ЧМ-2018, Виталий Мутко

Новости по теме

Еще две страны обсуждают возможность бойкота ЧМ-2018 в России

Они могут присоединиться к бойкоту британского правительства, которое решило понизить уровень делегации, которая отправится в Россию.

Еще одна страна может бойкотировать ЧМ-2018 в России

Правительство Исландии рассматривает возможность бойкота чемпионата мира из-за дела с отравлением Сергея Скрипаля.

Порошенко призвал Запад к бойкоту ЧМ-2018 в России

Президент Украины Петр Порошенко призвал западные страны ужесточить санкции против России и бойкотировать чемпионат мира по футболу.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости