Главная » Мир » Спорт
Просмотров 149   КомментариевКомментарии

Мутко предложил к ЧМ-2018 завезти для сборной Нидерландов «марихуанки»

Об этом вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко заявил на внеочередной конференции Российского футбольного союза в Санкт-Петербурге.

Так глава РФС ответил на вопрос одного из участников конференции, который обратил внимание на то, Ульяновская область, как и другие регионы РФ, готовится к приему команд-участниц ЧМ-2018. Матчи чемпионата в Ульяновске не запланированы – в этом регионе игры примут Самара, Саранск, Казань и Нижний Новгород.

«Мы будем рекомендовать Ульяновскую область в числе других. Ну, а вы начинайте. Если голландцы будут, марихуанки там завезите, еще что-нибудь. Как-то там уж сами привлекайте», – сказал Мутко.

«Да я шучу, конечно. Я хочу вам что сказать – под лежачий камень… Этим нужно заниматься. Хочешь, чтобы в твой регион приехала какая-то команда – занимайся, создавай условия…» – добавил он.

Источник:
Тэги: футбол, марихуана, ЧМ-2018, Виталий Мутко

Новости по теме

Глава РФС сожалеет, что Украина не приедет на ЧМ-2018

Групповой этап европейского квалификационного турнира завершился во вторник. Украинцы заняли третье место в группе I и не смогли попасть на чемпионат мира.

Панама попала на ЧМ-2018 – в стране объявили выходной

Панамские футболисты во вторник на своем поле победили команду Коста-Рики и впервые в истории получили право выступить в финальной части чемпионата мира.

Сборная Германии по футболу установила рекорд

Сборная Германии выиграла все десять матчей в отборочном турнире к чемпионату мира 2018 года, установив рекорд квалификации.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости