Главная » Мир » Общество
Просмотров 2078   КомментариевКомментарии

Завещание Алексея Баталова шокировало родных

У артиста остались две дочери: 62-летняя Надежда, с которой он не общался в последние годы, и 49-летняя Мария с диагнозом ДЦП.

Младший брат скончавшегося артиста Алексея Баталова рассказал о личной жизни актера. По словам Михаила Ардова, более известного как отец Михаил, Баталов скончался в санатории, где проходил реабилитацию после перелома шейки бедра.

Близкие народного артиста СССР до последнего верили, что он сможет вернуться домой, где его ждала младшая дочь Мария. Именно ей актер завещал все свое имущество. Исходя из последней воли артиста, ей достанется трехкомнатная квартира в знаменитом Доме на набережной стоимостью от 80 миллионов рублей и дача в ДСК «Мичуринец».

49-летняя женщина с диагнозом ДЦП не может жить без помощи других людей: ее необходимо умывать, одевать и кормить. В своем завещании знаменитый актер указал, что ухаживать за Марией должна старшая дочь актера от первого брака. Она получит квартиру и дачу Баталова лишь после смерти своей сестры.

Сейчас Надежде 62 года, и она нянчит собственных внуков. По словам артистки Натальи Дрожжиной, у женщин сложились хорошие отношения. Сестры часто встречались на праздниках, и младшая приглашала старшую на свои дни рождения, которые она отмечала в Доме литераторов.

«Она всегда приглашала Надю. Надя приходила с цветами, с подарками. Я видела, как ее Алексей Владимирович обнимал, целовал», — вспоминает актриса Наталья Дрожжина.

По ее словам, неожиданное завещание Баталова ни у кого не вызвало возмущения.

«Сейчас наследница Маша, потом будет Надежда. И никто не против этого», — пояснила Дрожжина в программе «Ты не поверишь».

Ранее СМИ писали, что у Баталова были сложные отношения со старшей дочерью Надеждой. И он даже прогонял ее из больницы, когда та приходила его навестить. Артиста не раз обвиняли в том, что он бросил свою первую семью. Но брат Баталова развеял эти слухи.

«Первая жена сама от него ушла. Мама ему моя сказала об этом, и он сидел и плакал», — рассказал Ардов.

Алексей Баталов скончался в возрасте 88 лет.

Источник:
Тэги: смерть, завещание, артист, алексей баталов

Новости по теме

Клещи стали распространять неизвестный науке вирус

Смерть пострадавшей от укуса наступила в результате множественных осложнений, вызванных неустановленным вирусом.

В России от ВИЧ скончалась маленькая девочка, мама которой посчитала диагноз выдумкой

Она решила, что ВИЧ попросту не существует, поэтому не лечилась как сама, так и отказывалась подпускать врачей к ребенку.

После гибели россиянки от метилового спирта ее возлюбленный допил содержимое канистры

Жертвами некачественного спиртного стали четыре человека: сначала скончались две девушки, затем еще двое мужчин.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости