Загрузка...

В пустыне Наска обнаружена древняя мумия погибшего гуманоида

По результатам проведенной экспертизы выяснилось, что эти останки не могут принадлежать какому-либо живущему на Земле существу.

 

В ходе археологических раскопок на плато Наска, расположенном в Перу, была найдена мумия лысого пришельца. Видео, на котором ее запечатлели, опубликовано в Сети.

По результатам проведенной экспертизы выяснилось, что эти останки не могут принадлежать какому-либо живущему на Земле существу.

Внешне мумия напоминает инопланетян, какими их привыкли представлять люди. У нее большая лысая голова, три пальца на каждой руке и никаких признаков волосяного покрова на теле.

Правда, существует также версия, согласно которой эти останки могли бы принадлежать древнему человеку с врожденным уродством и деформацией черепа, сообщает gaia.com.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Евросоюз изменит формат шенгенской визы

Сегодня Совет ЕС принял постановление о внесении изменений в регламент 1995 года, устанавливающий единый формат краткосрочных шенгенских виз

Заложники политических игр. Почему лишили воды украинский Лисичанск, а не ЛНР

Политики создают атмосферу социального недовольства жителей города действиями представителей украинской власти

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости