В пустыне Наска обнаружена древняя мумия погибшего гуманоида

По результатам проведенной экспертизы выяснилось, что эти останки не могут принадлежать какому-либо живущему на Земле существу.

В ходе археологических раскопок на плато Наска, расположенном в Перу, была найдена мумия лысого пришельца. Видео, на котором ее запечатлели, опубликовано в Сети.

По результатам проведенной экспертизы выяснилось, что эти останки не могут принадлежать какому-либо живущему на Земле существу.

Внешне мумия напоминает инопланетян, какими их привыкли представлять люди. У нее большая лысая голова, три пальца на каждой руке и никаких признаков волосяного покрова на теле.

Правда, существует также версия, согласно которой эти останки могли бы принадлежать древнему человеку с врожденным уродством и деформацией черепа, сообщает gaia.com.

Источник:

Новости по теме

Google запустил поиск вакансий на основе машинного обучения

Теперь прямо в поисковой выдаче будут отображаться вакансии, которые Google агрегирует с таких специализированных ресурсов как LinkedIn, Monster, WayUp, DirectEmloyers, CareerBuilder, а также Facebook и сайтов компаний

Как чиновники «Укразализныци» работают на российский бизнес

Генеральная прокуратура совместно с СБУ проводит обыски в помещениях «Укрзализныци»

Путин неудачно пошутил с учительницей из Бурятии

Пытаясь закончить выступление на хорошей ноте, одна из участниц встречи рассказала анекдот о педагоге, на которую напали преступники и потребовали у нее часы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости