Главная » Мир » Общество
Просмотров 1123   КомментариевКомментарии

После гибели россиянки от метилового спирта ее возлюбленный допил содержимое канистры

Жертвами некачественного спиртного стали четыре человека: сначала скончались две девушки, затем еще двое мужчин.

22 июня в Сергиевом Посаде от отравления метиловым спиртов во время застолья скончался четвертый человек. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело и ведет расследование, параллельно выясняет подробности пресса.

Все началось с того, что один житель Сергиева Посада получил в подарок канистру алкоголя. На радостях мужчина устроил посиделки с друзьями. Пить начали 18 июня, с тех пор три дня гулянка не останавливалась. Жертвами некачественного спиртного стали четыре человека: сначала скончались две девушки, затем еще двое мужчин.

Соседка «нехорошей квартиры» рассказала журналистам, что смерть одной из девушек нанесла глубокую травму на ее товарища. Однако отказаться от опасной выпивки он все равно не смог.

Хозяин квартиры сидел на лестничной клетке с пятилитровой канистрой, в которой находилась жидкость белого цвета. Причём практически вся канистра была выпита полностью. Мужчина оплакивал свою сожительницу, которую увезли в морг. Я ему говорю, бросай ты пить, а он берёт свою канистру, уходит и отвечает, мол, я следующий, приводит телеканал «360» слова соседки.

Человек, которому подарили канистру со смертельной жидкостью, в настоящее время тоже находится в тяжелом состоянии. В связи с этим полиция не может пообщаться с ним и выяснить, откуда к нему попал метиловый спирт. В настоящее время правоохоранители устроили рейд по подмосковным складам, чтобы проверить их на наличие некачественного алкоголя.

В местной администрации города, где произошла трагедия, уверяют, что этот случай с канистрой никак не связан с розничной продажей, отмечает телеканал.

Источник:
Тэги: Россия, смерть, метиловый спирт

Новости по теме

В России женщина умерла, потому что врачи не захотели работать в выходной

На Ставрополье в больнице умерла пенсионерка из-за того, что не смогла получить своевременную консультацию у врача.

В России от ВИЧ скончалась маленькая девочка, мама которой посчитала диагноз выдумкой

Она решила, что ВИЧ попросту не существует, поэтому не лечилась как сама, так и отказывалась подпускать врачей к ребенку.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» нашла в Москве страшную смерть

В гибели Илоны Новоселовой много странного, а ее тело, найденное на крыше стоматологической клиники, оказалось сильно покалеченным.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости