Главная » Мир » Общество
Просмотров 2255   КомментариевКомментарии

В каждой школе Забайкальского края есть «общак» и столы для «опущенных»

Игорь Комиссаров на заседании депутатов Госдумы посвященному поиску способов борьбы с распространением так называемой идеологии «АУЕ» – арестантский уклад един.

В каждой школе Забайкальского края РФ есть столы для «опущенных» и общак.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Дождь», об этом заявил помощник председателя Следственного комитета России Игорь Комиссаров на заседании депутатов Госдумы посвященному поиску способов борьбы с распространением так называемой идеологии «АУЕ» – арестантский уклад един. Также он рассказал о систематическом сексуальном насилии в школах.

«Ситуация родилась – сколько там – лет шесть назад, когда я прибыл в Челябинский, прошу прощения, в Забайкальский край, там, где девятилетний мальчик подвергался систематическому сексуальному насилию. Вот там были школьные тетрадочки, где было написано: положенец, смотрящий, вор в законе. Не только у этого ребенка, это оказалось у каждого ребенка в детском доме. Приехала масса чиновников из Забайкальского края, включая бывшего губернатора. Меня вообще спрашивают: что так много машин приехало? Я говорю, знаете, тут такое ЧП случилось, ребенка малолетнего изнасиловали здесь в интернате. Мне говорят: вы знаете, у нас в каждой школе есть в Забайкальском крае столы для опущенных. Вот это все подтвердилось», – рассказал Комиссаров.

Источник:
Тэги: Россия, шок, следственный комитет, ауе

Новости по теме

В России молодожены раскопали могилу женщины, чтобы украсть ее подвенечное платье

При осмотре места происшествия эксперт обнаружил, что обнаженное тело женщины просто брошено в могилу, поверх гроба и венков, а сверху присыпано землёй.

В России чиновник от образования уволен за поедание собственных фекалий

В компетенции Александра Евсеева в отделе общего образования администрации края входила организация предоставления общего и дополнительного образования в государственных образовательных организациях края.

Повторная экспертиза подтвердила, что 6-летний мальчик, попавший под машину, был пьян

Согласно экспертному заключению, в крови ребенка содержалось 2,7 промилле алкоголя – близкая к смертельной для ребенка доза, соответствующая бутылке водки.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости