Загрузка...

Тимошенко не грозит уголовное дело за газовые контракты 2009 года

Генеральный прокурор заявил, что главу партии «Батькивщина» не будут снова привлекать к ответственности за газовые контракты с Россией.

«Я помню, как Юлия Владимировна бурно реагировала на критику и говорила, что семейство Луценко назначено Порошенко для политических репрессий лично над ней. Как представитель семейства, который лично репрессирует Юлию Владимировну, заявляю окончательно: в этой стране дважды не судят. Никакого уголовного производства в отношении Юлии Владимировны по газовому делу быть не может. Точка», – заявил Юрий Луценко на брифинге в Житомире..

Напомним, президент Петр Порошенко заявлял, что газовый контракт с Россией от 2009 года был преступным. Однако он отметил, что Тимошенко должна нести политическую, а не уголовную ответственность.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, газовые контракты

Новости по теме

Порошенко требует срочно созвать СНБО из-за газовых соглашений с Россией

Уже известно о пяти компаний, которые напрямую заключили соглашения с «Газпромом», и эти соглашения являются «исключительно политическими, а не коммерческими».

Тимошенко раскритиковала итоги нормандской встречи

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко раскритиковала итоги «нормандского саммита», отметив, что некоторые заявления команды президента Владимира Зеленского «вызывают беспокойство».

Тимошенко пригласила Зеленского на корпоратив со своим пианино

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко ответила на заявление президента Владимира Зеленского о том, что она предлагала ему свою поддержку в обмен должности.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты