Тимошенко не грозит уголовное дело за газовые контракты 2009 года

Генеральный прокурор заявил, что главу партии «Батькивщина» не будут снова привлекать к ответственности за газовые контракты с Россией.

«Я помню, как Юлия Владимировна бурно реагировала на критику и говорила, что семейство Луценко назначено Порошенко для политических репрессий лично над ней. Как представитель семейства, который лично репрессирует Юлию Владимировну, заявляю окончательно: в этой стране дважды не судят. Никакого уголовного производства в отношении Юлии Владимировны по газовому делу быть не может. Точка», – заявил Юрий Луценко на брифинге в Житомире..

Напомним, президент Петр Порошенко заявлял, что газовый контракт с Россией от 2009 года был преступным. Однако он отметил, что Тимошенко должна нести политическую, а не уголовную ответственность.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, газовые контракты

Новости по теме

Тимошенко считает, что Зеленский хочет легализовать марихуану

Лидер партии «Батькивщина» считает, что целью опроса, который будет проводиться в день местных выборов, является легализация марихуаны.

Тимошенко выздоравливает

Лидер «Батькивщины», заболевшая Covid-19, сообщила, что пережила кризисное состояние и будет постепенно возвращаться к нормальной жизни.

У Юлии Тимошенко нашли коронавирус, ее состояние тяжелое

Состояние 59-летней Тимошенко оценивается как тяжелое, температура – до 39. СМИ сообщают, что заболели также члены ее семьи.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты