Загрузка...

Тимошенко призывает к досрочным выборам, не то Украина распадется

Глава фракции «Батькивщины» заявила, что Украина может прекратить существование, если не будут проведены досрочные парламентские и президентские выборы.

 

«Если не провести внеочередные выборы парламента и президента, боюсь, что до 2019 года от Украины не останется и костей. Должна вам сказать: то, что делает это так называемое большинство из украинцев, — это не жизнь», — заявила Тимошенко во время поездки во Львовскую область в понедельник, 26 июня.

Она добавила, что причинами развала страны могут стать «античеловеческие» пенсионная и медицинская реформы, а также попытки узаконить продажу сельскохозяйственной земли.

«У меня такое впечатление, что авторы этих реформ хотят оставить на Украине не более 10 миллионов граждан», — подчеркнула лидер «Батькивщины».

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, досрочные выборы

Новости по теме

Зеленский забирает голоса у Тимошенко

Между электоратами Юлии Тимошенко и Владимира Зеленского большая зависимость. Чем больше примет Тимошенко – тем меньше Зеленский и наоборот. Поэтому выход Зеленского во второй тур реальный.

За покупками на Чернігівський ринок приїхала Юлія Тимошенко

На центральному ринку, в середу зранку, помітили Юлію Тимошенко.

Тимошенко рассказала, с кем будет объединяться в новой Раде

Лидер фракции «Батькивщина» заявляет, что из-за провала экономической политики нынешней власти украинцы требуют досрочных выборов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости