Кубанская казачка родила на улице, и оставила младенца на дороге

Через час участковые по подозрению в совершении преступления задержали женщину, которая направлялась пешком через поле в соседний населенный пункт.

В Прикубанском округе Краснодара полиция задержала женщину, которая родила девочку возле одного из частных домов, а затем оставила младенца на дороге и ушла.

Новорожденную девочку обнаружили ранним утром жители поселка Нового. Они доставили ее в приемное отделение родильного дома. После этого сотрудник медучреждения сообщил о произошедшем в полицию.

- Правоохранители опросили свидетелей происшествия и установили личность женщины, которая родила ребенка возле одного из частных домов, после чего оставила девочку на дороге и скрылась в неизвестном направлении, – рассказала заместитель начальника управления информации ГУ МВД по Краснодарскому краю Элеонора Зайкина. – Через час участковые по подозрению в совершении преступления задержали женщину, которая направлялась пешком через поле в соседний населенный пункт. 35-летнюю уроженку Крымского района с признаками опьянения доставили в отдел полиции, откуда ее госпитализировали в роддом. В больнице женщина отказалась от своего ребенка и сказала, что не нуждается в дальнейшей медпомощи. По данным полиции, женщина – кубанская казачка – на прошлых выборах баллотировалась в председатели села.

В полиции пояснили также, что против женщины, бросившей своего ребенка на дороге, возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности». Если вина подозреваемой будет доказана, то ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком на один год.

Установлено, что новорожденная девочка находилась на улице около двух часов. Сейчас ребенок находится в роддоме и, по словам врачей, его жизни ничего не угрожает.

Источник:
Тэги: скандал, роды, кубань, казачка

Новости по теме

Женщина с COVID-19 родила на улице у закрытой двери больницы

Женщина с положительным тестом на коронавирус родила младенца прямо на земле под закрытой на замок дверью больничного корпуса.

Вице-премьер Финляндии подала в отставку после скандала

32-летняя заместитель премьер-министра и министр финансов Катри Кулмуни заявила сегодня, что должна нести политическую ответственность.

У детей экс-министра нацбезопасности Азербайджана нашли недвижимости на $111 000 000

Дети бывшего министра национальной безопасности Азербайджана Эльдара Махмудова владеют активами и элитной недвижимостью в Великобритании, Испании, Люксембурге, Литве и Кипре на сумму более $111 млн.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты