Туристы из Сургута хотели вывезти из турецкого отеля 14 рулонов туалетной бумаги, цветы с корнями и баклажки с «Бейлисом»

«Бейлис» был разлит в пластиковые бутылочки, апельсины и яблоки расфасованы по пакетикам, а халаты, тапочки, полотенца и туалетная бумага лежали сверху. Корни вырванных из сада растений были заботливо смочены водой и завёрнуты в полиэтилен.

Жители Сургута попытались вывезти два чемодана с «трофеями» из гостиницы, но их планам не суждено было сбыться благодаря службе безопасности.

Парочка пыталась вывезти из турецкой Аланьи на родину, в Россию, 14 рулонов туалетной бумаги, пять литров ликёра «Бейлис», тапочки, халаты, полотенца, апельсины и даже вырванные с корнем растения из сада. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Каково же было разочарование россиян, когда они узнали, что персонал на протяжении недели следил за тем, как они берут и складывают в чемоданы всё, что попадается им на глаза.

В результате перед выездом из отеля охрана заставила парочку открыть свои чемоданы и показать их содержимое. Россияне не ударили в грязь лицом. Всё было аккуратненько уложено. «Бейлис» был разлит в пластиковые бутылочки, апельсины и яблоки расфасованы по пакетикам, а халаты, тапочки, полотенца и туалетная бумага лежали сверху. Корни вырванных из сада растений были заботливо смочены водой и завёрнуты в полиэтилен.

В результате администрация отеля заставила нерадивых грабителей оплатить содержимое чемоданов по рыночной стоимости и отпустила их на самолёт.

Источник:
Тэги: туалетная бумага, Анталья, сургут, бейлис

Новости по теме

Ученые поняли, зачем во время эпидемии COVID-19 люди скупали туалетную бумагу

Ученые разгадали, какие психические факторы способствуют тому, что люди скупают туалетную бумагу.

В Австралии из-за коронавируса популярная газета вышла в виде туалетной бумаги

Некоторые магазины ввели ограничения на покупку рулонов туалетной бумаги в одни руки, как в оффлайн, так и в онлайн-магазинах.

В Гонконге из-за коронавируса возник дефицит туалетной бумаги

Местные власти попытались заверить население, что вспышка коронавируса не влияет на поставки туалетной бумаги, но жители все равно пытаются запастись ей впрок.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты