Главная » Мир » Спорт
Просмотров 102   КомментариевКомментарии

На Винус Уильямс подали в суд

Семья 78-летнего Джерома Барсона, который умер после ДТП с участием Винус Уильямс, подала иск против теннисистки.

Авария произошла в Палм-Бич-Гарденс, штат Флорида. Сумма исковых требований не называется. Истцы просят провести процесс с участием присяжных.

Уильямс заявила, что ее сердце разбито из-за случившегося. «Я опустошена и убита горем из-за данного происшествия. Мои искренние соболезнования родным и друзьям Джерома Барсона. Я продолжаю думать и молиться за них», – написала она в соцсети.

ДТП с участием Уильямс произошло еще 9 июня. Винус пересекала перекресток за рулем автомобиля Toyota Sequoia 2010 и убавила скорость из-за пробки впереди. В это время в нее сбоку въехала машина Hyundai Accent 2016, за рулем которой находилась женщина, получившая численные переломы, а пассажиром был ее супруг, 78-летний Джером Барсон. Мужчина был также госпитализирован, а через две недели скончался.

Городская полиция заявила, что Уильямс – виновница инцидента.

Ранее Уильямс дважды была осуждена во Флориде за вождение без страхового полиса на автомобиль (2011 год) и за вождение с просроченными правами (2013 год).

Источник:
Тэги: теннис, Винус Уильямс, смертельное ДТП

Новости по теме

Комментатора отстранили от работы за сравнение Винус Уильямс с гориллой

Американский телеканал ESPN отстранил от работы на матчах Открытого чемпионата Австралии комментатора Дага Адлера.

Президент Федерации тенниса России извинился перед сестрами Уильмс

Шамиль Тарпищев письменно извинился перед теннисистками за шутку про «братьев Уильямс». Его обращение к Серене и Винус опубликовано на сайте Женской теннисной ассоциации.

Винус Уильямс шокировала зрителей супер-сексуальным нарядом (ФОТО)

На корт турнира «Ролан Гаррос» в Париже знаменитая американская теннисистка Винус Уильямс вышла в озорном черном кружевном платьице. «Винус, видимо, забыла надеть трусики», — зашептались на трибунах…

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости