Главная » Мир » Спорт
Просмотров 71   КомментариевКомментарии

Лионель Месси женился

Форвард «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси женился на матери своих двоих детей Антонелле Рокуццо в их родном городе Росарио.

На свадьбе присутствовали 260 гостей, среди которых одноклубники Месси Неймар, Луис Суарес и Жерар Пике со своей невестой Шакирой, а также партнеры по национальной сборной Серхио Агуэро и Гонсало Игуаин.

Однако 15 футболистов, которых пригласил Месси, не явились на мероприятие. В частности, Роналдиньо не смог приехать из-за того, что принимал участие в Матче легенд «Барселоны» против легенд «Манчестер Юнайтед».

Марк-Андре тер Штеген и Андре Гомеш находились в расположении сборных Германии и Португалии на Кубке Конфедераций в России, а Деннис Суарес выступал за молодежную сборную Испании на Евро U-21. Андрес Иньеста не смог приехать из-за забот с маленькой дочерью.

Также на свадьбу были приглашены партнеры Месси по «Барселоне» Иван Ракитич, Серхи Роберто, Арда Туран, Яспер Силлессен, Пако Алькасер, Самюэль Умтити, Жереми Матье, Люка Динь, Алеиш Видаль и Жорди Масип, однако причины их отсутствия на мероприятии пока неизвестны.

Отметим, что Месси и Рокуццо состоят в отношениях уже более десяти лет и уже имеют двух сыновей, которые также присутствовали на свадьбе. Порядок в городе во время торжества обеспечивали 350 полицейских.

Источник:
Тэги: Лионель Месси, свадьба

Новости по теме

В Таджикистане за стихи в честь президента сельский учитель получил жену

Еще месяц назад 23-летний Саидшо Асроров о женитьбе даже не помышлял. У простого учителя истории в сельской школе в таджикской глубинке не было даже невесты.

«Манчестер Сити» готов купить Месси за 300 млн евро

Английский «Манчестер Сити» готов выкупить нападающего испанской Барселоны Лионеля Месси за 300 млн евро. Именно эти отступные прописаны в контракте аргентинца.

На свадьбе дочери российской судьи пели Басков, Меладзе, Кобзон и Брежнева

- Один из певцов, говоря тост, пошутил: мол, так все дорого-богато, что разводиться никак нельзя. В крайнем случае, остаться вдовой, – рассказал один из обслуживающих гулянку официантов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости