Главная » Мир » Спорт
Просмотров 22   КомментариевКомментарии

Лионель Месси женился

Форвард «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси женился на матери своих двоих детей Антонелле Рокуццо в их родном городе Росарио.

На свадьбе присутствовали 260 гостей, среди которых одноклубники Месси Неймар, Луис Суарес и Жерар Пике со своей невестой Шакирой, а также партнеры по национальной сборной Серхио Агуэро и Гонсало Игуаин.

Однако 15 футболистов, которых пригласил Месси, не явились на мероприятие. В частности, Роналдиньо не смог приехать из-за того, что принимал участие в Матче легенд «Барселоны» против легенд «Манчестер Юнайтед».

Марк-Андре тер Штеген и Андре Гомеш находились в расположении сборных Германии и Португалии на Кубке Конфедераций в России, а Деннис Суарес выступал за молодежную сборную Испании на Евро U-21. Андрес Иньеста не смог приехать из-за забот с маленькой дочерью.

Также на свадьбу были приглашены партнеры Месси по «Барселоне» Иван Ракитич, Серхи Роберто, Арда Туран, Яспер Силлессен, Пако Алькасер, Самюэль Умтити, Жереми Матье, Люка Динь, Алеиш Видаль и Жорди Масип, однако причины их отсутствия на мероприятии пока неизвестны.

Отметим, что Месси и Рокуццо состоят в отношениях уже более десяти лет и уже имеют двух сыновей, которые также присутствовали на свадьбе. Порядок в городе во время торжества обеспечивали 350 полицейских.

Источник:
Тэги: Лионель Месси, свадьба

Новости по теме

Свадьба детей российских бизнесменов в зале вручения премии «Оскар» шокировала американцев

В Лос-Анджелесе поженились дочь российского бизнесмена Эльдара Османова и сын предпринимателя Альберта Авдоляна.

Месси купил отель

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси купил четырехзвездочный отель в Испании. В нем 77 номеров, цена за одну ночь составляет от 250 до 300 евро.

Украинских тяжелоатлетов отказались венчать в Киево-Печерской лавре

В Киево-Печерской лавре Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) отказались венчать украинских тяжелоатлетов Игоря Шимечко и Юлию Калину.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости