Главная » Мир » Спорт
Просмотров 45   КомментариевКомментарии

Лучшим игроком финала Кубка Конфедераций-2017 признали вратаря

За игру чилийцы нанесли три удара в створ. Тер Штеген сделал несколько красивых сэйвов, включая сложный удар со штрафного в самом конце встречи.

Голкипер сборной Германии Марк-Андре тер Штеген признан лучшим игроком финала Кубка Конфедераций-2017, сообщается в официальном микроблоге ФИФА в Twitter.

Сборная Германии в воскресенье в финале обыграла команду Чили – 1:0. За игру чилийцы нанесли три удара в створ. Тер Штеген сделал несколько красивых сэйвов, включая сложный удар со штрафного в самом конце встречи.

Ранее в воскресенье в матче за третье место сборная Португалии в дополнительное время обыграла мексиканцев со счетом 2:1. Хозяин турнира сборная России не сумела выйти из группы.

Турнир проходил в четырех городах – Казани, Москве, Сочи и Санкт-Петербурге.

Источник:
Тэги: футбол, Кубок Конфедераций

Новости по теме

Российские футболисты не получат премиальных за Кубок конфедераций

Сборная России под руководством Станислава Черчесова финишировала на третьем месте в квартете А и не сумела выйти в полуфинал.

Германия впервые стала победителем Кубка Конфедераций

В финале немцы обыграли сборную Чили со счетом 1:0. До этого лучшим результатом команды было третье место на домашнем турнире в 2005 году.

Бразилия разгромила Испанию в финале Кубка Конфедераций

Сборная Бразилии – победитель Кубка Конфедераций-2013. В финале «пентакампеоны» разгромили действующих победителей чемпионатов Европы и мира сборную Испании со счетом 3:0.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости