Главная » Мир » Спорт
Просмотров 853   КомментариевКомментарии

В сборной России по футболу бунт

Футболисты сборной России вступили в открытый конфликт с главным тренером национальной команды Станиславом Черчесовым.

Об этом в понедельник, 3 июля, сообщает «Советский спорт».

По информации издания, внутри коллектива возросло количество взаимных претензий. По причине конфликта в сборную не вызываются Артем Дзюба, Василий Березуцкий и Алан Дзагоев. Отмечается, что близок к уходу из сборной голкипер Игорь Акинфеев.

Причиной конфликта стал авторитарный стиль работы Черчесова. Газета пишет, что в ближайшее время ситуация грозит выйти из-под контроля.

На Кубке конфедераций-2017 сборная России не сумела выйти из группы. Команда Черчесова обыграла новозеландцев, а затем уступила португальцам и мексиканцам. Подводя итог выступления, Черчесов отметил, что команда знает, над чем ей нужно поработать, и отказался уходить в отставку.

53-летний специалист возглавил национальную команду в августе 2016 года. Перед Черчесовым стоит задача вывести россиян в финал домашнего чемпионата мира 2018 года.

Источник:
Тэги: футбол, сборная России

Новости по теме

Российские футболисты не получат премиальных за Кубок конфедераций

Сборная России под руководством Станислава Черчесова финишировала на третьем месте в квартете А и не сумела выйти в полуфинал.

Марадона готов возглавить сборную России по футболу

Сборную России в настоящее время возглавляет Станислав Черчесов. Команда заняла третье место в группе А на Кубке конфедераций и не сумела выйти в полуфинал.

Олимпийская чемпионка по гимнастике готова тренировать футбольную сборную России

Маргарита Мамун считает, что футболисты тренируются гораздо меньше, чем синхронистки или представительницы ее вида спорта.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости