Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1189   КомментариевКомментарии

Жириновский призвал расстреливать всех украинцев

Скандальный лидер российской ЛДПР Владимир Жириновский разразился очередным потоком неадекватных заявлений в сторону украинцев.

 

На этот раз в эфире политического ток-шоу на подконтрольном Кремлю телеканале «Россия – 1″ он пригрозил расстрелять всех граждан нашей страны, что можно увидеть в записи программы, опубликованном на видеохостинге YouTube.

Гнев политика вызвал факт празднования во Львове 110-й годовщины со дня рождения руководителя Украинской Повстанческой Армии (УПА) Романа Шухевича.

В обращении в адрес польского политического эксперта Зигмунда Дзеньчоловского он припомнил тому слова о единстве поляков и украинцев и спросил: «Но что же вы будете делать, когда мы начнем их всех расстреливать, когда я дам вам приказ арестовать украинцев? И вас за это расстреляют!».

Подобных заявлений ему показалось маловато, и он добавил, что такой страны как Украина не существует, как нет и украинского народа.

Источник:
Тэги: Владимир Жириновский

Новости по теме

Жириновский пообещал в 4 утра бомбить Украину

Одиозный российский политик, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил с угрозами в адрес Украины, пообещав бомбить украинские города.

Жириновского первым зарегистрировали кандидатом в президенты РФ

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации официально зарегистрировала Владимира Жириновского кандидатом в президенты России.

ЛДПР выдвинула Жириновского кандидатом в президенты

Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) выдвинула лидера партии Владимира Жириновского кандидатом для участия в президентских выборах.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости