Главная » Мир » Общество
Просмотров 1166   КомментариевКомментарии

Жириновский призвал расстреливать всех украинцев

Скандальный лидер российской ЛДПР Владимир Жириновский разразился очередным потоком неадекватных заявлений в сторону украинцев.

На этот раз в эфире политического ток-шоу на подконтрольном Кремлю телеканале «Россия – 1″ он пригрозил расстрелять всех граждан нашей страны, что можно увидеть в записи программы, опубликованном на видеохостинге YouTube.

Гнев политика вызвал факт празднования во Львове 110-й годовщины со дня рождения руководителя Украинской Повстанческой Армии (УПА) Романа Шухевича.

В обращении в адрес польского политического эксперта Зигмунда Дзеньчоловского он припомнил тому слова о единстве поляков и украинцев и спросил: «Но что же вы будете делать, когда мы начнем их всех расстреливать, когда я дам вам приказ арестовать украинцев? И вас за это расстреляют!».

Подобных заявлений ему показалось маловато, и он добавил, что такой страны как Украина не существует, как нет и украинского народа.

Источник:
Тэги: Владимир Жириновский

Новости по теме

Жириновский назвал три главные ошибки Путина

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский читает, что президент России Владимир Путин совершил ошибки, когда отказался от укрупнения субъектов Российской Федерации, не присоединил к России всю Украину, а также не сумел разработать меры по поддержке малого бизнеса.

Жириновский в шестой раз баллотируется в президенты

По мнению Жириновского, если нынешний глава государства Владимир Путин не будет принимать участия в кампании, то победа ЛДПР будет обеспечена.

Жириновский представил своего внебрачного сына

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не показывал своего внебрачного сына Олега публике — за исключением одного раза, когда он привёл девятилетнего мальчика на один из региональных телеканалов в 1995 году.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости