Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 760   КомментариевКомментарии

Мэр мексиканского города женился на крокодиле

Перед церемонией рептилию облачили в белое платье и надели на голову венок. Кроме того, ей связали челюсти, чтобы она не покусала жениха.

 

Мэр мексиканского города Сан-Педро-Хуамелула Виктор Агилар женился на самке крокодила. Об этом сообщает издание Daily Mail.

За день до свадьбы крокодила крестили. Перед церемонией рептилию облачили в белое платье и надели на голову венок. Кроме того, ей связали челюсти, чтобы она не покусала жениха.

По традиции, сохраняемой с XVIII века, мэры Сан-Педро-Хуамелула каждый год венчаются с крокодилами. Местные жители верят, что это приносит удачу рыбакам. «Этим обрядом мы просим, чтобы урожай был хорошим, чтобы море и лагуны дали нам пищу, в которой мы нуждаемся, и чтобы у людей здесь все было хорошо», — сказал Агилар.

Источник:
Тэги: Мексика, свадьба, крокодил

Новости по теме

Принц Гарри женился на американской актрисе

В Виндзорском замке прошла свадьба британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Во время венчания в часовне Святого Георгия присутствовали 600 человек.

На трассе в Мексике столкнулись 50 автомобилей

Пострадали не менее 15 человек, из них пятеро госпитализированы. На место прибыла федеральная полиция, спасатели и медики Красного креста.

США нарастили экспорт сжиженного газа почти в четыре раза

Главными покупателями американского газа стали Мексика, Китай, Южная Корея и Европа. США к 2020 году станут третьим по величине экспортером СПГ вслед за Австралией и Катаром.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости