Главная » Мир » Общество
Просмотров 752   КомментариевКомментарии

Мэр мексиканского города женился на крокодиле

Перед церемонией рептилию облачили в белое платье и надели на голову венок. Кроме того, ей связали челюсти, чтобы она не покусала жениха.

Мэр мексиканского города Сан-Педро-Хуамелула Виктор Агилар женился на самке крокодила. Об этом сообщает издание Daily Mail.

За день до свадьбы крокодила крестили. Перед церемонией рептилию облачили в белое платье и надели на голову венок. Кроме того, ей связали челюсти, чтобы она не покусала жениха.

По традиции, сохраняемой с XVIII века, мэры Сан-Педро-Хуамелула каждый год венчаются с крокодилами. Местные жители верят, что это приносит удачу рыбакам. «Этим обрядом мы просим, чтобы урожай был хорошим, чтобы море и лагуны дали нам пищу, в которой мы нуждаемся, и чтобы у людей здесь все было хорошо», — сказал Агилар.

Источник:
Тэги: Мексика, свадьба, крокодил

Новости по теме

В самом дорогом отеле Венеции на свадьбе подрались россияне

Пострадали несколько сотрудников отеля, но они после оказания им медицинской помощи не стали писать заявления в полицию.

Из-за мощного землетрясения Мексику может стереть с лица Земли проснувшийся вулкан

В пострадавших районах идут многочисленные спасательные операции, пока остается надежда достать погребенных под завалами живыми.

В Мексике второй раз за месяц произошло сильное землетрясение

В столице государства Мехико подземные толчки ощущались сильнее всего, горожан эвакуировали из многих зданий, улицы перекрыты.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости