Главная » Мир » Общество
Просмотров 732   КомментариевКомментарии

Мэр мексиканского города женился на крокодиле

Перед церемонией рептилию облачили в белое платье и надели на голову венок. Кроме того, ей связали челюсти, чтобы она не покусала жениха.

Мэр мексиканского города Сан-Педро-Хуамелула Виктор Агилар женился на самке крокодила. Об этом сообщает издание Daily Mail.

За день до свадьбы крокодила крестили. Перед церемонией рептилию облачили в белое платье и надели на голову венок. Кроме того, ей связали челюсти, чтобы она не покусала жениха.

По традиции, сохраняемой с XVIII века, мэры Сан-Педро-Хуамелула каждый год венчаются с крокодилами. Местные жители верят, что это приносит удачу рыбакам. «Этим обрядом мы просим, чтобы урожай был хорошим, чтобы море и лагуны дали нам пищу, в которой мы нуждаемся, и чтобы у людей здесь все было хорошо», — сказал Агилар.

Источник:
Тэги: Мексика, свадьба, крокодил

Новости по теме

На свадьбе дочери российской судьи пели Басков, Меладзе, Кобзон и Брежнева

- Один из певцов, говоря тост, пошутил: мол, так все дорого-богато, что разводиться никак нельзя. В крайнем случае, остаться вдовой, – рассказал один из обслуживающих гулянку официантов.

Лионель Месси женился

Форвард «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси женился на матери своих двоих детей Антонелле Рокуццо в их родном городе Росарио.

Свадьба детей российских бизнесменов в зале вручения премии «Оскар» шокировала американцев

В Лос-Анджелесе поженились дочь российского бизнесмена Эльдара Османова и сын предпринимателя Альберта Авдоляна.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости