Главная » Мир » Экономика
Просмотров 152   КомментариевКомментарии

Цены на нефть резко поползли вниз на фоне проведения саммита «Большой двадцатки»

Перед открытием саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге цены на нефть снова начали снижаться

Как передает replyua.net, на утренних торгах цены поползли вниз, как считают эксперты, из-за данных по росту добычи черного золота и в рамках коррекции.

По состоянию на 11 часов 20 минут по киевскому времени, баррель нефти торговался всего по 47,4 долларов, а снижение цены достигло 1,2 процентов. После сильного роста в четверг цены снова устремились вниз, а инвесторы начали отыгрывать данные о росте добычи сырья. В четверг Минэнерго США сообщило, что коммерческие запасы нефти в стране за неделю, завершившуюся 30 июня, снизились на 6,3 миллиона баррелей, или на 1,2 процента – до 502,9 миллионов баррелей.

Эксперты были уверены в получении других данных: они предполагали, что запасы уменьшились на 0,45 процентов. Напомним, что ранее стало известно о том, что страны ОПЕК нарастили экспорт нефти в июне текущего года, и такие показатели фиксируются уже два месяца подряд.

Источник:

Новости по теме

Треть работодателей готовы заменить подчиненных на роботов

Почти треть украинских работодателей согласились бы в будущем заменить сотрудников на роботов

Вайбером станет пользоваться еще удобнее — разработчики придумали новые функции

Создатели приложения представили новую версию продукта с новыми опциями для чатов. С этого момента пользователям станет доступен поиск требуемого контента на иных сайтах без отключения от Viber

Железные дороги Украины надо открыть для иностранных операторов – Омелян

Министр инфраструктуры Владимир Омелян выступает за то, чтобы разрешить иностранным железнодорожным операторам работать на территории Украины

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости