В Лондоне похитили редкие драгоценности на 3 млн фунтов стерлингов

В Челси на западе Лондона на эксклюзивной ярмарке драгоценностей украли украшения на сумму 3 миллиона фунтов стерлингов, передает The Telegraph.

Воры украли множество дорогих предметов бижутерии со стенда швейцарской ювелирной фабрики Boghossian.

Сейчас подробности похищения неизвестны. Предполагается, что в преступлении участвовали профессиональные воры, которые использовали методы отвлечения внимания.

«Здесь было множество охраны. Они не были для галочки, они действительно хорошо занимались своим делом. Я удивлен, что это произошло», – прокомментировали инцидент сотрудники ярмарки.

Сотрудник, который стоял рядом со стендом Boghossian, сказал: «Это было первое, что мы узнали, когда пришли утром. Все были очень расстроены. Не важно, какая безопасность, если кто-то хочет взять камни, то он это сделает. Это очень печально, поскольку эти предметы должны были приобрести люди, которые получали от них удовольствие «.

В полиции сообщили, что драгоценности были украдены в период с 17:00 до 9:30 утра. Но ярмарка была открыта до 9 вечера, и непонятно, было ограбление, когда он был все еще открыт, или воры забрали вещи под покровом ночи.

Источник:
Тэги: Лондон, ограбление

Новости по теме

Подробности ограбления дома футболиста Гусева

Во время ограбления дома футболиста Олега Гусева под Киевом злоумышленники, кроме огнестрельного оружия и денег, вынесли и одежду.

Под Киевом ограбили дом футболиста Гусева

В Обуховском районе Киевской области неизвестные ограбили дом футболиста «Динамо» Олега Гусева, сообщил представитель Нацполиции области Николай Жукович.

Небо над Лондоном – предвестник апокалипсиса?

Пользователи социальных сетей массово комментируют неожиданный цвет лондонского неба, выражая самые страшные догадки

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости