Загрузка...

В Лондоне похитили редкие драгоценности на 3 млн фунтов стерлингов

В Челси на западе Лондона на эксклюзивной ярмарке драгоценностей украли украшения на сумму 3 миллиона фунтов стерлингов, передает The Telegraph.

 

Воры украли множество дорогих предметов бижутерии со стенда швейцарской ювелирной фабрики Boghossian.

Сейчас подробности похищения неизвестны. Предполагается, что в преступлении участвовали профессиональные воры, которые использовали методы отвлечения внимания.

«Здесь было множество охраны. Они не были для галочки, они действительно хорошо занимались своим делом. Я удивлен, что это произошло», – прокомментировали инцидент сотрудники ярмарки.

Сотрудник, который стоял рядом со стендом Boghossian, сказал: «Это было первое, что мы узнали, когда пришли утром. Все были очень расстроены. Не важно, какая безопасность, если кто-то хочет взять камни, то он это сделает. Это очень печально, поскольку эти предметы должны были приобрести люди, которые получали от них удовольствие «.

В полиции сообщили, что драгоценности были украдены в период с 17:00 до 9:30 утра. Но ярмарка была открыта до 9 вечера, и непонятно, было ограбление, когда он был все еще открыт, или воры забрали вещи под покровом ночи.

Источник:
Тэги: Лондон, ограбление

Новости по теме

В Киеве пытались ограбить общественный туалет

Представители охранной службы прибыли на место преступления. Они задержали одного из воров – 30-летнюю женщину. С ней также был мужчина, но ему удалось сбежать.

В Киеве грабители отобрали у академика 15 млн гривен

В частный дом академика Национальной академии медицинских наук, директора одного из институтов проникли неизвестные в масках-балаклавах.

Епископом Лондона впервые стала женщина

Сара Маллалли 18 декабря была назначена епископом Лондона, оказавшись, таким образом, первой женщиной на одном из ключевых для англиканской церкви постов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости