Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 29   КомментариевКомментарии

Страна-производитель табака для кальяна и нюансы забивки чаши – связано ли это?

Любителям вкусить что-то новое завозят табак со всех континентов и в процессе его проб может возникнуть рациональный вопрос – почему некоторые виды табака не так хорошо курятся, как другие.

 

Любителям вкусить что-то новое завозят табак со всех континентов и в процессе его проб может возникнуть рациональный вопрос – почему некоторые виды табака не так хорошо курятся, как другие. Профессионалы дают советы, как правильно раскуривать табак, чтобы получить от него максимум вкусовых впечатлений, на упаковке товара.
Самой большой проблемой кальянщиков в нашей стране и странах СНГ является отсутствие желания читать инструкцию. Каждый считает, что он лучше других знает, что необходимо делать, поэтому даже не собирается принимать во внимание рекомендации производителя и указания по использованию смеси. А читать следует хотя бы потому, что в процессе производства опытный образец тестируется и у каждого бренда есть свои рекомендации по раскурке его продукции. Стоит помнить и то, что традиции страны, где производился табак, во многом повлияют на способы его раскурки.
В качестве примера можно взять продукцию под брендом Fumari, завод которого распложен на территории Америки. Местное население там предпочитает использовать мало угля и курить шишу. Они кладут около двух кубиков и не более того, в следствии чего вкус табака становится ярче, а сам он отлично дымится. Нет необходимости догонять до высокой температуры лишь потому, что аромат не только усилится, но и исказится.
Производитель на своей упаковке дает лучшие рекомендации по использованию продукта, там пишут, что содержимое обязательно перемешивается, потом порция сжимается в кулаке и снова перемешивается с сиропом и только после этого укладывается в кальян. Можно провести эксперимент: один кальян забить обычным способом, не выполняя дополнительных действий, а во второй положить табак Fumari, который перед этим помяли в руке и смешали с выделяющимся соком. Результатом такого исследования станет то, что во втором случае вкус гораздо ярче и он дольше держится.
Другой производитель из той же страны – Tangiers, он считается наиболее крутым у профессиональных кальянщиков, а все потому, что обладает крепостью, внушительной стоимостью и отличным ароматом. Несмотря на такое количество преимуществ делать нормальный кальян с этим табаком может ограниченное количество кальянщиков, а виной тому всё та же причина – отсутствие желания читать инструкцию от производителя. Этот вид табака обязательно перед использованием перемещают из упаковки в контейнер, затем перемешивают и очень плотно забивают. Ему не нужно много жара, а курильщики просто сжигают его в первые минуты. Если следовать рекомендациям производителя, можно добиться отличного эффекта и домашний кальян будет превосходить даже лучшие кальянные вашего города.
Табаки из Северной Африки (Nakhla, Saidy, Fresh Track) имеют несколько особенностей. Он потребует большого жара и хорошего прогрева, если хотите получить желаемый результат. В самом начале можно почувствовать першение в горле, именно высокая температура его убирает. С ними чуть сложнее работать, но все будет компенсировано такими преимуществами, как больший период курения, яркий и насыщенный вкус.
Для смесей немецкого, иорданского и других производств подходят все, ранее описанные случаи раскурки.
Тем, кто любит на чашку положить определенное количество углей, скажем, что такой подход не поможет раскрыть плюсы разной продукции от мировых производителей. Если следовать рекомендации, можно получить двойное удовольствие и раскрыть аромат полностью.
По материалам сайта https://freshtrack.com.ua

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Гривна вошла в ТОП-3 самых стойких валют СНГ

Валюты стран СНГ во втором квартале 2017 года продемонстрировали смешанную динамику против доллара США

Цифровой паспорт на блокчейне: в Швейцарии создадут новый сервис

В городе Цуге запустят цифровой сервис идентичности на базе Ethereum

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости