Главная » Мир » Политика
Просмотров 769   КомментариевКомментарии

Жизнь Путина в опасности

Жизнь президента России в опасности, считает эксперт, из-за того, что Путин не дает людям с Уолл Стрит воплощать свои корыстные планы по подчинению мира.

Не так давно в Севастополе прошло событие под название «Роль санкций в отношениях России и Евросоюза», посвященное, как не трудно догадаться, российско-европейским отношениям и влияния ограничительных мер на эти самые отношения. Во время мероприятия иностранные эксперт рассказал об опасности, угрожающей российскому лидеру Владимиру Путину, передает агентство «Политнавигатор».

Сообщается, что директор Геополитического исследовательского центра «Евро-Рус» Крис Роман рассказал об угрозе жизни президента РФ Владимира Путина со стороны американских властей. Жизнь президента России в опасности, считает эксперт, из-за того, что Путин не дает людям с Уолл Стрит воплощать свои корыстные планы по подчинению мира. В качестве примера он привел Ливию, Ирак, Украину, где не обошлось без американского вмешательства.

При этом Роман отмечает ,что целью США является развязывание войны в Европе, как это было в период Второй мировой войны. Политолог напомнил, что усилиями Уолл Стрит Гитлер пошёл войной на СССР. Аналогичная ситуация складывается и на Украине, где без американского финансирования конфликт давно бы закончился.

Источник:
Тэги: Владимир Путин

Новости по теме

Путин может досрочно покинуть президентский пост

Кремль больше всего придерживается того, что Путин спустя 2-3 года после победы на президентских выборах в 2018 году объявит о своём решении уйти и представит нового кандидата.

Кремль нервно отреагировал на отмену встречи Трампа с Путиным

Встреча президента России Владимира Путина с американским коллегой Дональдом Трампом продолжает согласовываться, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Путин тайно позвонил челябинским активистам

Противники строительства Томинского горно-обогатительного комбината в Челябинской области получили звонок от человека, который представился президентом Владимиром Путиным

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости