Загрузка...

К Путину пытался прорваться «царь»

Шестидесятилетний мужчина устроил скандал на Красной площади. Накануне днем, 9 июля, он появился на главной площади страны.

 

Подошедшим к нему сотрудникам ФСО он представился как «царь» и заявил, что намерен познакомиться с президентом РФ Владимиром Путиным.

Мужчину доставили в полицейский участок, куда позднее вызвали бригаду «скорой помощи», передает «Московский комсомолец».

Прибывшие на место сотрудники медицинского учреждения установили, что он страдает от шизофрении и состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Врачи заключили, что, скорее всего, мужчина перестал вовремя принимать лекарства, что спровоцировало обострение его заболевания.

Источник:
Тэги: Владимир Путин

Новости по теме

Путин придумал способ победить коррупцию

Победить российскую коррупцию, наконец, решил президент Владимир Путин. По его инициативе начата «антикоррупционная реформа», которая должна придушить на корню это зловредное явление.

Путин не хочет встречаться с Трампом?

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в данный момент США и Россия не ведут обсуждений относительно возможности встречи российского президента Владимира Путина с его американским коллегой Дональдом Трампом

Украина вернет Крым и Донбасс сразу

Новые санкции, которые США готовят против России, направлены уже непосредственно на ускорение падения режима Владимира Путина.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости