Главная » Мир » Религия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Депутата Милонова отчислили из духовной академии за прогулы

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов отчислен из Санкт-Петербургской духовной академии Русской православной церкви за неявку на сессию.

В аппарате парламентария во вторник агентству сообщили, что Милонов, с тех пор как стал депутатом Госдумы и перебрался в Москву, значительную часть своего времени посвящает работе в столице. Три недели в месяц он находится в Москве и неделю – в Петербурге, где ведет прием граждан.

«К сожалению, из-за такого графика не получается эффективно совмещать учебу и работу депутата Госдумы. В первую очередь он должен быть депутатом», – отметил пресс-секретарь депутата Илья Евстигнеев.

По его словам, осенью Милонов попытается поступить в Московскую духовную академию РПЦ, чтобы продолжить обучение по месту работы.

Сам Милонов написал в twitter, что его не отпустили в Петербург на сессию в духовную семинарию и что работа в Госудуме не предполагает учебных отпусков.

Виталий Милонов известен как автор закона о гей-пропаганде и борец за чистоту нравов. Он предлагал создать сеть православных парикмахерских, обвинил певицу Мадонну в пропаганде гомосексуализма. Аналогичные претензии он предъявил и Леди Гаге после ее концерта в Петербурге. В июне 2015 года он предложил запретить сериал «Игра престолов».

После антикорррупционных митингов в марте 2017-го Милонов объяснил участие детей в акциях сексуальной неудовлетворенностью и порнофильмами.

В мае он призвал продавать интимные товары по назначению врача, а после того как в Германии легализовали однополые браки, предложил отлучить Меркель от церкви.

Источник:
Тэги: Виталий Милонов, духовная академия

Новости по теме

Назарбаев запретил обычным гражданам баллотироваться на пост президента

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон, запрещающий баллотироваться на пост главы государства людям, которые не имеют опыта работы на государственных должностях.

США развернули в Литве ракеты Patriot

США в рамках начавшихся учений НАТО Tobrug Legacy 2017, посвященных организации ПВО, впервые разместили в Литве системы противоракетной обороны Patriot.

Через 20 лет начнется массовое вымирание людей

Шестое массовое вымирание уже наступило и будет длится порядка 2-3 десятилетий.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости