Главная » Мир » Религия
Просмотров 1   КомментариевКомментарии

Депутата Милонова отчислили из духовной академии за прогулы

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов отчислен из Санкт-Петербургской духовной академии Русской православной церкви за неявку на сессию.

В аппарате парламентария во вторник агентству сообщили, что Милонов, с тех пор как стал депутатом Госдумы и перебрался в Москву, значительную часть своего времени посвящает работе в столице. Три недели в месяц он находится в Москве и неделю – в Петербурге, где ведет прием граждан.

«К сожалению, из-за такого графика не получается эффективно совмещать учебу и работу депутата Госдумы. В первую очередь он должен быть депутатом», – отметил пресс-секретарь депутата Илья Евстигнеев.

По его словам, осенью Милонов попытается поступить в Московскую духовную академию РПЦ, чтобы продолжить обучение по месту работы.

Сам Милонов написал в twitter, что его не отпустили в Петербург на сессию в духовную семинарию и что работа в Госудуме не предполагает учебных отпусков.

Виталий Милонов известен как автор закона о гей-пропаганде и борец за чистоту нравов. Он предлагал создать сеть православных парикмахерских, обвинил певицу Мадонну в пропаганде гомосексуализма. Аналогичные претензии он предъявил и Леди Гаге после ее концерта в Петербурге. В июне 2015 года он предложил запретить сериал «Игра престолов».

После антикорррупционных митингов в марте 2017-го Милонов объяснил участие детей в акциях сексуальной неудовлетворенностью и порнофильмами.

В мае он призвал продавать интимные товары по назначению врача, а после того как в Германии легализовали однополые браки, предложил отлучить Меркель от церкви.

Источник:
Тэги: Виталий Милонов, духовная академия

Новости по теме

Перекрыли нефть, или как Коломойского выдавливают из «Укрнафты»

Разборки между миноритарными акционерами «Укрнафты» и государственными органами ведут компанию к краху

Квантовые компьютеры: основные сферы применения в будущем

Компьютеры не существуют в вакууме. Они решают проблемы, и проблемы, которые они решают, определяются исключительно аппаратным обеспечением

Эксперт рассказал, как повысить добычу угля в Украине

Намного лучше не завозить уголь из ЮАР или США, а переводить электростанции на уголь марки «Г» и развивать добычу его в Украине

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости