Главная » Мир » Политика
Просмотров 99   КомментариевКомментарии

Россия предлагала Трампу компромат на Клинтон

Старший сын Дональда Трампа получил во время избирательной кампании предложение от юриста из России передать отцу информацию, порочащую Хиллари Клинтон.

Такие сведения содержится в переписке, которую Трамп-младший обнародовал во вторник.

Специалист в области пиара Роб Голдстоун прислал 3 июня 2016 года Трампу-младшему сообщение, в котором говорится: «Государственный прокурор России… предложил предоставить предвыборному штабу Трампа некие официальные документы и информацию, которая компрометирует Хиллари Клинтон и ее связи с Россией, и может быть очень полезна вашему отцу».

«Это, очевидно, конфиденциальная информация очень высокого уровня, но это часть поддержки, которую оказывают Россия и ее правительство г-ну Трампу», – говорится в письме, которое Трамп-младший опубликовал 11 июля в своем Твиттере».

В ответ Дональд Трамп-младший написал: «Если это действительно то, о чем вы говорите, мне это нравится».

Предложение Голдстоуна о компромате на Хиллари Клинтон может стать дополнительным материалом для американских следователей, изучающих влияние России на ход избирательной кампании в США в 2016 году. Несколько специальных комиссий, созданных в комитетах Палаты представителей, Сенате и спецслужбах США, продолжают искать ответ на вопрос: имел ли место сговор между Кремлем и Трампом во время избирательной кампании.

Источник:
Тэги: Россия, Хиллари Клинтон, выборы президента США

Новости по теме

Хиллари Клинтон больше не хочет быть президентом США

Кандидат от демократической партии на выборах президента США 2016 года в интервью CBS News заявила, что не собирается более выдвигать свою кандидатуру.

Клинтон рассказала о своей самой большой ошибке на выборах

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон рассказала о своей самой важной и большой ошибке, из-за которой она, по ее мнению, проиграла в президентской гонке.

Уволенный директор ФБР дал показания против Трампа

Джеймс Коми подтвердил, что Дональд Трамп просил его прекратить часть расследования о вмешательстве России в американские выборы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости