Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 120   КомментариевКомментарии

Россия предлагала Трампу компромат на Клинтон

Старший сын Дональда Трампа получил во время избирательной кампании предложение от юриста из России передать отцу информацию, порочащую Хиллари Клинтон.

 

Такие сведения содержится в переписке, которую Трамп-младший обнародовал во вторник.

Специалист в области пиара Роб Голдстоун прислал 3 июня 2016 года Трампу-младшему сообщение, в котором говорится: «Государственный прокурор России… предложил предоставить предвыборному штабу Трампа некие официальные документы и информацию, которая компрометирует Хиллари Клинтон и ее связи с Россией, и может быть очень полезна вашему отцу».

«Это, очевидно, конфиденциальная информация очень высокого уровня, но это часть поддержки, которую оказывают Россия и ее правительство г-ну Трампу», – говорится в письме, которое Трамп-младший опубликовал 11 июля в своем Твиттере».

В ответ Дональд Трамп-младший написал: «Если это действительно то, о чем вы говорите, мне это нравится».

Предложение Голдстоуна о компромате на Хиллари Клинтон может стать дополнительным материалом для американских следователей, изучающих влияние России на ход избирательной кампании в США в 2016 году. Несколько специальных комиссий, созданных в комитетах Палаты представителей, Сенате и спецслужбах США, продолжают искать ответ на вопрос: имел ли место сговор между Кремлем и Трампом во время избирательной кампании.

Источник:
Тэги: Россия, Хиллари Клинтон, выборы президента США

Новости по теме

Клинтон призвала Трампа защитить США от русских

Экс-госсекретарь США призвала нынешнего главу Белого дома Дональда Трампа не игнорировать угрозы безопасности США, которые поступают от России.

Настя Рыбка пообещала рассказать о вмешательстве Кремля в выборы в США

Она заявила, что является «свидетелем и единственным недостающим звеном» в связях Кремля с выборами президента в США.

Трамп все-таки признал, что Россия вмешивалась в американские выборы

Отвечая на вопрос, почему Трамп не ввел в отношении России санкции, Сандерс указала, что президент США стал «гораздо жестче» по отношению к России.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости