Главная » Мир » Политика
Просмотров 826   КомментариевКомментарии

Трамп рассказал, как он «жестко» разговаривал с Путиным

Президент США Дональд Трамп в интервью Reuters рассказал, что во время встречи с российским коллегой Владимиром Путиным вел себя очень жестко.

«Я был очень жестким в общении с Путиным», — сказал он. Трамп добавил, что у него с Путиным очень важные отношения, которые могут спасти многие жизни, как, например, в Сирии после вступления там в силу перемирия.

Также Трамп пожалел, что не спросил, действительно ли Путин поддерживал его во время президентской гонки в США в 2016 году.

После этого он напомнил, что в последнее время принял несколько решений, которые могут не понравиться России.

«Взгляните, что я сделал — цены на нефть пошли вниз. Мы налаживаем крупные поставки сжиженного природного газа в Польшу. Это то, чего не хочет Путин. А военным мы добавили 56 миллиардов долларов на закупки военного оборудования. Путин этого не хочет — так с чего бы ему поддерживать меня?» — рассказал Трамп.

Переговоры лидеров двух стран прошли в первый день саммита G20, 7 июля.

Источник:
Тэги: Путин, Трамп

Новости по теме

Трамп о Путине: «У нас очень теплые чувства друг к другу»

Президент США Дональд Трамп на саммите АТЭС во Вьетнаме провел с президентом России Владимиром Путиным два или три коротких разговора.

Путин накажет виновных в срыве его встречи с Трампом

Президент России заявил, что полноформатная встреча с Дональдом Трампом на полях саммита АТЭС во Вьетнаме не состоялась из-за «несостыковок в протоколе».

Трамп и Путин подписали совместное заявление по Сирии

Президенты США и России подписали совместное заявление в кулуарах саммита стран-участниц Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества во Вьетнаме.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости