Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 841   КомментариевКомментарии

Трамп рассказал, как он «жестко» разговаривал с Путиным

Президент США Дональд Трамп в интервью Reuters рассказал, что во время встречи с российским коллегой Владимиром Путиным вел себя очень жестко.

 

«Я был очень жестким в общении с Путиным», — сказал он. Трамп добавил, что у него с Путиным очень важные отношения, которые могут спасти многие жизни, как, например, в Сирии после вступления там в силу перемирия.

Также Трамп пожалел, что не спросил, действительно ли Путин поддерживал его во время президентской гонки в США в 2016 году.

После этого он напомнил, что в последнее время принял несколько решений, которые могут не понравиться России.

«Взгляните, что я сделал — цены на нефть пошли вниз. Мы налаживаем крупные поставки сжиженного природного газа в Польшу. Это то, чего не хочет Путин. А военным мы добавили 56 миллиардов долларов на закупки военного оборудования. Путин этого не хочет — так с чего бы ему поддерживать меня?» — рассказал Трамп.

Переговоры лидеров двух стран прошли в первый день саммита G20, 7 июля.

Источник:
Тэги: Путин, Трамп

Новости по теме

Трамп рассчитывает встретиться с Путиным несмотря на новые санкции

Новые санкции, которые США ввели против бизнесменов и политиков из России, не повлияли на намерение Дональда Трампа встретиться с Владимиром Путиным.

Трамп пригласил Путина в Вашингтон

Помощник президента России заявил, что президент США Дональд Трамп во время телефонной беседы с Владимиром Путиным предложил провести двустороннюю встречу.

Трамп перехитрил Путина

Президент США Дональд Трамп не стал обсуждать по телефону со своим российским коллегой дело отравленного бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, чтобы не сообщать ему о планах по высылке дипломатов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости