У пограничников отберут деньги на строительство «Стены»

Депутаты предлагают дополнительно выделить на развитие проекта «Стена» 300 миллионов гривен.

Об этом говорится в изменениях к проекту бюджета 2017, текстом которых располагает УНН.

При этом предлагается уменьшить расходы на пограничников на эту же сумму.

Кроме этого парламентарии предлагают дополнительно выделить пограничникам 400 миллионов гривен на укрепление государственной границы в рамках реализации бюджетной программы по повышению обороноспособности и безопасности государства.   Отметим, что депутаты также предлагают увеличить расходы на социально-экономическое развитие регионов на 1 миллиард гривен.

Напомним, Верховной Раде предлагают увеличить расходы на содержание СБУ на 150 000 000 гривен и дополнительно выделить на зарплаты в ГПУ 450 миллионов гривен. Об этом говорится в законопроекте к изменению в бюджет 2017.

Источник:
Тэги: граница, пограничники, стена

Новости по теме

На строительстве «Стены» разворовали 100 млн. гривен

Департаментом по расследованию особо важных дел в сфере экономики ГПУ выявлена преступная схема растраты 100 млн грн бюджетных средств при проведении закупок товаров в рамках строительства «Стены».

Россиянин умер после задержания украинскими пограничниками

Гражданин России, задержанный за незаконное пересечение украинской границы с территории Белоруссии, умер от приступа эпилепсии в пункте пропуска.

Деньги на возведение «Стены» разворовали чиновники

В Черниговской области чиновники положили себе в карманы деньги, которые предназначались для возведения «Стены» на российско-украинской границе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости