Жителей непризнанных Л/ДНР выгоняют из Крыма

Туры одного дня через границу, чтобы продлить свое пребывание, отныне ни к чему; нарушителей миграционного законодательства штрафовать и будут заставят уехать

Об этом  пишет primechaniya.

Наказание за нарушение этой нормы – административное. Можно получить штраф от 2 до 7 тыс. Рублей. Кроме того, нарушителей вывозят за пределы Крыма.

Тюрьма не угрожает, но в Крым вернуться будет непросто. Согласно закону «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ», статья 27, часть 2, вам могут запретить въезд на пять лет. Или в соответствии с этой же статьей, но части 12 – на три года. Изменения вступили в силу с 10 июля 2017 года.

С 10 июля жители ДНР и ЛНР могут находиться на территории России лишь 90 суток

Сюрпризы могут начаться у людей в ближайшее время. Случайно оказаться высланным в соседнее государство на три месяца точно никто не хочет. Многие уже нашли работу в России, обзавелись семьями и друзьями. Возможно, чиновники боятся огласки. Ведь такие правила фактически дают понять тем, кто приехал с ДНР и ЛНР – вы чужие, вы нам не нужны.

Источник:
Тэги: крым, ДНР, ЛНР

Новости по теме

Волкер считает, что ДНР и ЛНР не должны участвовать в переговорах

Спецпредставитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер считает, что представителям ДНР и ЛНР не место в переговорном процессе.

Главари ДНР приехали в Крым за «духовной связью»

Главари самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий приехали в оккупированный Крым с визитом.

На «Евровидении» запретили флаги «ДНР», «ЛНР» и Крыма

Оргкомитет музыкального конкурса «Евровидение – 2016″ запретил зрителям и командам поддержки участников размахивать на площади перед концертным залом в Стокгольме флагами государств и отдельных регионов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости