Главная » Мир » Общество
Просмотров 21   КомментариевКомментарии

Заммэра Карачаевска выступил перед народом с речью из фильма «Аватар»

Журналисты Карачаевска обнаружили, что бывший в 2013 году заммэра Эдуард Маршанкулов выдал речь из фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона за свою.

В Сети появилась видеозапись с речью заммэра Карачаевска, для которой он позаимствовал монолог главного героя Торука Макто из американской ленты. Полная версия речи доступна по ссылке.

«Эти люди хотят нам всем доказать, что они здесь хозяева и что никто их не остановит. Мы вместе покажем, что они здесь не хозяева. Это наша земля!», – заявил Маршанкулов.

При этом чиновник признался в соцсетях, что действительно цитировал данный фильм.

«В конце своего выступления я специально взял цитату из известного фильма «Аватар», где по сюжету происходит то же, что и в Карачаевске в 2013 году. Ну, а что, за цитирование фильмов еще никого не сажали в тюрьму», – написал он в Instagram.

Источник:
Тэги: Аватар, карачаевск, наша земля

Новости по теме

Джеймс Кэмерон украл идею «Аватара» у чеченского писателя?

Руслан Закриев обвинил режиссера «Аватара» Джеймса Кэмерона в плагиате и выразил намерение отсудить треть кассовых сборов блокбастера. Закриев отправил открытое письмо президенту России.

Создан настоящий «аватар»

Как частично парализованный человек осуществляет контроль над роботом только при помощи мозговых импульсов, продемонстрировали Швейцарские инженеры.

Когда Обама станет Аватаром? Сообщение о положении дел в Пандоре

Барак Обама вступил в наш «старый и умирающий мир» и попробовал вырвать его из объятий злых сил, возродить и спасти. Этот Аватар дал повод надеяться, что он изменит мир к лучшему, и за простое обещание получил Нобелевскую премию мира. Однако

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости