Добкин пришел в Раду с тревожным чемоданчиком

Депутат от Оппозиционного блока Михаил Добкин готов к любому решению парламента и уже приготовил тревожный чемоданчик с необходимыми вещами.

Об этом Добкин сообщил в четверг журналистам в кулуарах парламента, передает LIGA.net.

Депутат сообщил, что готов к любому результату голосования по представлению Генпрокуратуры, еще раз подчеркнув, что сам намерен голосовать за снятие с себя неприкосновенности.

На замечание журналистов, что коалиция готова голосовать и за его арест, и взял ли он с собой на всякий случай вещи, Добкин ответил:

«Да, у меня в машине лежит тревожный чемоданчик, потому что я уже знаю, что необходимо, чтобы было с собой первое время. Спортивный костюм, кроссовки…» – «Зубная щетка?» – «Ну естественно! Вы же зубы чистите по утрам. Депутаты тоже чистят». – «Сухари?» – «Сухари вы мне принесете».

Ранее спикер парламента Андрей Парубий предложил рассмотреть представление прокуратуры на Добкина сегодня в 17:00.

В среду регламентный комитет признал представление ГПУ о разрешении на привлечение к ответственности нардепа от «Оппоблока» Михаила Добкина достаточно обоснованным. Но комитет не поддержал задержание депутата.

Прокуратура намерена предъявить Михаилу Добкину подозрение в злоупотреблении служебным положением и мошенничестве, убытки от которого, по оценке прокуратуры, превышают 226 млн грн.

Источник:
Тэги: Михаил Добкин

Новости по теме

Дочь Добкина шокировала откровенными фотографиями

Алла Добкина продолжает демонстрировать пользователям сети свои откровенные фотографии

Добкин рассказал, кто «кинул» Януковича

По словам Добкина, все пошло не так, и Януковича «банально кинули, причем те люди, которые занимали очень высокие должности в правительствах иностранных государств».

За Добкина внесут залог в 50 млн гривен

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин заявил, что его коллега по партии Вадим Новинский внес 30 млн грн из 50 млн грн залога, установленного судом.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости