Стали известны детали о дополнительной реальности в iPhone 8

Южнокорейская компания Samsung обнародовала финансовый прогноз на второй квартал текущего года. Корпорация планирует увеличить прибыль на целых 72% и побить собственный рекорд – достигнуть $12,1 млрд

Аналитики уверяют, что такая прибыль будет достигнута за счет главного конкурента Samsung — Apple, информирует news.eizvestia.com.

Как известно основную прибыль южнокорейскому гиганту приносят не столько его смартфоны, такие как Galaxy S8, сколько комплектующие. Дисплеи и чипы памяти компания Samsung поставляет многим мировым технологическим компаниям. Более того, ожидается, что именно эта корпорация будет поставлять уникальные OLED-экраны для следующего смартфона Apple — iPhone 8.

Эксперты с Уолл-стрит прогнозируют высокие показатели продаж следующих смартфонов Apple. Новый дизайн и толпа поклонников бренда сделают свое дело. В том случае, если новый iPhone действительно выйдет в сентябре, то поставки OLED-экранов Samsung уже должны были начаться.

Таким образом второй квартал для Samsung может стать даже более успешным, чем для Apple.

Источник:

Новости по теме

В Украине ожидают новую волну кибератаки

Компьютерный вирус Petya может поразить ОС Linux

Google выиграла спор на 1,2 млрд евро

Компания Google выиграла судебный спор во Франции, что позволит компании избежать выплат в размере €1,12 млрд в бюджет страны, на которых настаивала французская налоговая служба

Эксперт: инфляция за 2017 год может побить прогноз правительства и достичь 14%

Правительственный прогноз инфляции за 2017 год слишком оптимистичен, считает эксперт

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости