Андрей Сидорчук: «Лугцентрокуз имени С.С.Монятовского» проводит восстановительные работы и перезапуск производственных мощностей

На предприятии проводится масштабная программа реновации, которая позволит во второй половине 2017 года выйти на новый технологический уровень производства.

В рамках заявленной технологической программы после простоя вводится в эксплуатацию однотонная индукционная сталеплавильная печь, способная производить выплавку легированных и цветных сплавов. Это позволит начать производство новых видов продукции: чугунного клина Ханина, нажимного конуса и корпуса поглощающего аппарата РТ-120, а также ряда деталей из цветных сплавов для ремонтных нужд предприятия.

Запущена первая очередь установки для регенерации и охлаждения песка OMEGA G-15 (Великобритания). Организованы новые участки для исправления литья и подготовки шихтового материала, с новым мостовым краном с магнитной планшайбой. Проводятся завершающие работы по вводу в эксплуатацию первой очереди установки ТБЛ-СТРОЙ для вспенивания полистирольной гранулы.

«После реновации наше предприятие продолжит обеспечивать своих клиентов высококачественными запасными частями и готовыми изделиями для железнодорожного транспорта», - заявил глава наблюдательного совета ЧАО «Лугцентрокуз имени С.С. Монятовского» Андрей Сидорчук.

Информация о компании

ЧАО «Лугцентрокуз имени С.С. Монятовского» - динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на изготовлении кованых и штампованных изделий. Ориентировано на производство запчастей и готовых изделий для железнодорожного транспорта. Парк оборудования предприятия позволяет изготавливать оси с нагрузкой 27 тн и 32 тн.

Источник:

Новости по теме

В Украине ожидают новую волну кибератаки

Компьютерный вирус Petya может поразить ОС Linux

Гройсман хочет новую программу с ЕС

Премьер обещает, что Украина будет выполнять взятые обезательства

Google выиграла спор на 1,2 млрд евро

Компания Google выиграла судебный спор во Франции, что позволит компании избежать выплат в размере €1,12 млрд в бюджет страны, на которых настаивала французская налоговая служба

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости