Андрей Сидорчук: «Лугцентрокуз имени С.С.Монятовского» проводит восстановительные работы и перезапуск производственных мощностей

На предприятии проводится масштабная программа реновации, которая позволит во второй половине 2017 года выйти на новый технологический уровень производства.

В рамках заявленной технологической программы после простоя вводится в эксплуатацию однотонная индукционная сталеплавильная печь, способная производить выплавку легированных и цветных сплавов. Это позволит начать производство новых видов продукции: чугунного клина Ханина, нажимного конуса и корпуса поглощающего аппарата РТ-120, а также ряда деталей из цветных сплавов для ремонтных нужд предприятия.

Запущена первая очередь установки для регенерации и охлаждения песка OMEGA G-15 (Великобритания). Организованы новые участки для исправления литья и подготовки шихтового материала, с новым мостовым краном с магнитной планшайбой. Проводятся завершающие работы по вводу в эксплуатацию первой очереди установки ТБЛ-СТРОЙ для вспенивания полистирольной гранулы.

«После реновации наше предприятие продолжит обеспечивать своих клиентов высококачественными запасными частями и готовыми изделиями для железнодорожного транспорта», - заявил глава наблюдательного совета ЧАО «Лугцентрокуз имени С.С. Монятовского» Андрей Сидорчук.

Информация о компании

ЧАО «Лугцентрокуз имени С.С. Монятовского» - динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на изготовлении кованых и штампованных изделий. Ориентировано на производство запчастей и готовых изделий для железнодорожного транспорта. Парк оборудования предприятия позволяет изготавливать оси с нагрузкой 27 тн и 32 тн.

Источник:

Новости по теме

Когда Украина может получить очередной транш макрофинансовой помощи от ЕС: подробности

Валдис Домбровскис вице-президент Европейской комиссии заявил, что Украина может получить третий транш макрофинансовой помощи ЕС в EUR600 млн в декабре при выполнении условий до середины ноября

Стали известны детали о дополнительной реальности в iPhone 8

Стали известны детали о дополнительной реальности в iPhone 8Гаджет оснастят лазерным датчиком для измерения глубины изображения AR

На украинские ТЭС до конца лета поставят 225 тыс. тонн угля из ЮАР

Судно Panamax ZHAO YAUNG FENG 21 июля доставит вторую партию антрацита для ТЭС

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости