Нардепа Барну забросали яйцами у Верховной Рады

Участники митинга, который проходит возле Верховной Рады, забросали яйцами депутата Олега Барну («Блок Петра Порошенко»).

Когда нардеп пытался зайти в парламент, его встретили вопросами о том, как он проголосовал за снятие неприкосновенности с депутатов. А после того, как Барна не ответил на вопрос, в него полетели яйца.

Барна позже прокомментировал случившееся журналистам в кулуарах Рады.

По его словам, нападавшие были представителями «Руха новых сил». «Претензии, которые предъявлялись, были, очевидно, от людей, которые были запрограммированы на провокацию», – заявил он и грязно обматерил членов этой политической силы.

Напомним, что Барна голосовал за снятие неприкосновенности со всех пятерых депутатов, вопрос которых рассматривался 11 июля. При этом он не поддержал задержание Максима Полякова и Борислава Розенблата.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, депутат, яйца

Новости по теме

Нардеп от Оппоблока судится с Радой из-за урезанной зарплаты

Народный депутат из фракции «Оппозиционный блок» Василий Нимченко просит суд признать незаконным ограничение его зарплаты в 2015-2016 годах.

Депутат Верховной Рады решила сложить мандат

Депутат Верховной Рады от партии «Самопомощь» Алена Бабак решила сложить полномочия. По списку этой партии в Раду проходит и.о. мэра Луцка Юлия Вусенко.

Депутат от «Батькивщины» оказался экс-помощником Царева

Народный депутат от партии «Батькивщина» Алексей Рябчин ранее был помощником одиозного депутата от Партии регионов Олега Царева, сообщил журналист Дмитрий Гнап.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости