Нардепа Барну забросали яйцами у Верховной Рады

Участники митинга, который проходит возле Верховной Рады, забросали яйцами депутата Олега Барну («Блок Петра Порошенко»).

Когда нардеп пытался зайти в парламент, его встретили вопросами о том, как он проголосовал за снятие неприкосновенности с депутатов. А после того, как Барна не ответил на вопрос, в него полетели яйца.

Барна позже прокомментировал случившееся журналистам в кулуарах Рады.

По его словам, нападавшие были представителями «Руха новых сил». «Претензии, которые предъявлялись, были, очевидно, от людей, которые были запрограммированы на провокацию», – заявил он и грязно обматерил членов этой политической силы.

Напомним, что Барна голосовал за снятие неприкосновенности со всех пятерых депутатов, вопрос которых рассматривался 11 июля. При этом он не поддержал задержание Максима Полякова и Борислава Розенблата.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, депутат, яйца

Новости по теме

Депутат Верховной Рады решила сложить мандат

Депутат Верховной Рады от партии «Самопомощь» Алена Бабак решила сложить полномочия. По списку этой партии в Раду проходит и.о. мэра Луцка Юлия Вусенко.

Депутат от «Батькивщины» оказался экс-помощником Царева

Народный депутат от партии «Батькивщина» Алексей Рябчин ранее был помощником одиозного депутата от Партии регионов Олега Царева, сообщил журналист Дмитрий Гнап.

Депутат от «Батькивщины» сложил полномочия, чтобы «дать дорогу молодым»

Депутаты Верховной Рады удовлетворили заявление Дмитрия Шлемко 227 голосами, но только со второй попытки. Его место должен занять 19-й номер списка «Батькивщины» Валерий Дубиль.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости