Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 3292   КомментариевКомментарии

Стало известно имя женщины, которая была в машине с Путиным

СМИ узнали имя женщины, которая сопровождала президента России Владимира Путина во время его визита в Коневецкий монастырь.

 

Фотографии с президентом были размещены на сайте Выборгской епархии, но без дополнительных пояснений.

Визит прошел 13 июля. В поездке на остров Коневец главу государства сопровождал глава «Роснефти» Игорь Сечин. Помимо него, на кадрах была запечатлена неизвестная женщина, стоявшая рядом с президентом.

«Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу Выборгской епархии сообщила, что незнакомка – это архитектор Екатерина Грубина, руководящая проектом реставрационных работ в монастыре. Компания Сечина спонсирует работы, а начало программе реконструкции положил первый визит президента Путина на Коневец два года назад.

Накануне Путин уже успел побывать в монастыре на острове Валаам. Туда же приезжал и патриарх Кирилл. После этой поездки пользователи социальных сетей потерялись в догадках: на видео попал момент, когда глава государства выходит из-за руля автомобиля и открывает заднюю дверь – там виднеется указывающая вдаль рука и фрагмент красного цвета, то ли юбка, то ли сумочка. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков позже уверял журналистов, что это был сотрудник службы безопасности.

Источник:
Тэги: Владимир Путин

Новости по теме

Путин запретил доллар в России

Путин провозгласил запрет долларов в России — по его мнению это спасет экономику России от зависимости от Запада.

Путин думает, а Медведев крутит педали

Владимир Путин и в дальнейшем делает ставку на своего премьера Дмитрия Медведева. Пользу из этого альянса извлекает, в первую очередь, один из них: сам президент.

Путина предложили выдвинуть на Нобелевскую премию мира за «Бессмертный полк»

Российская ассоциация Героев предложила выдвинуть президента РФ Владимира Путина на Нобелевскую премию мира.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости