Главная » Мир » Общество
Просмотров 3267   КомментариевКомментарии

Стало известно имя женщины, которая была в машине с Путиным

СМИ узнали имя женщины, которая сопровождала президента России Владимира Путина во время его визита в Коневецкий монастырь.

Фотографии с президентом были размещены на сайте Выборгской епархии, но без дополнительных пояснений.

Визит прошел 13 июля. В поездке на остров Коневец главу государства сопровождал глава «Роснефти» Игорь Сечин. Помимо него, на кадрах была запечатлена неизвестная женщина, стоявшая рядом с президентом.

«Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу Выборгской епархии сообщила, что незнакомка – это архитектор Екатерина Грубина, руководящая проектом реставрационных работ в монастыре. Компания Сечина спонсирует работы, а начало программе реконструкции положил первый визит президента Путина на Коневец два года назад.

Накануне Путин уже успел побывать в монастыре на острове Валаам. Туда же приезжал и патриарх Кирилл. После этой поездки пользователи социальных сетей потерялись в догадках: на видео попал момент, когда глава государства выходит из-за руля автомобиля и открывает заднюю дверь – там виднеется указывающая вдаль рука и фрагмент красного цвета, то ли юбка, то ли сумочка. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков позже уверял журналистов, что это был сотрудник службы безопасности.

Источник:
Тэги: Владимир Путин

Новости по теме

Путин может досрочно покинуть президентский пост

Кремль больше всего придерживается того, что Путин спустя 2-3 года после победы на президентских выборах в 2018 году объявит о своём решении уйти и представит нового кандидата.

Кремль нервно отреагировал на отмену встречи Трампа с Путиным

Встреча президента России Владимира Путина с американским коллегой Дональдом Трампом продолжает согласовываться, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Путин тайно позвонил челябинским активистам

Противники строительства Томинского горно-обогатительного комбината в Челябинской области получили звонок от человека, который представился президентом Владимиром Путиным

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости