НАПК согласовало 4 антикоррупционные программы для госорганов

Еще 15 программ находятся в обработке Нацагентства

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) согласовало 4 антикоррупционные программы для государственных органов. Об этом передает пресс-служба НАПК.

Сообщается, что Нацагентство согласовало антикоррупционные программы на 2017 год для Министерства обороны Украины, Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, Государственного агентства резерва Украины и Государственной аудиторской службы Украины.

Всего на согласование в НАПК от органов власти поступили 93 антикоррупционные программы (программы 17 министерств, 39 центральных органов исполнительной власти, 24 областных государственных администраций и 13 других госорганов).

Сейчас согласовано с предложениями 47 антикоррупционных программ, еще 15 находятся на рассмотрении. Из-за несоответствий требованиям законодательства возвращено без рассмотрения антикоррупционные

Источник:

Новости по теме

Пенсионная реформа: начало или очередной перенос?

Ставка в законопроекте сделана на нынешних пенсионеров, о страховой системе украинцы пока только мечтают

В NASA заявили об угрозе отправки человека на Марс: названа причина

В Национальном космическом агентстве NASA рассказали, что они не могут отправить людей на Марс. Причина оказалась совсем неожиданной

Американские инженеры изобрели перчатку, переводящую язык жестов в текст

Инженеры из Калифорнийского университета разработали перчатку, которая распознает язык жестов и переводит его в текст

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости