Загрузка...

Львовский бронетанковый завод получит 920 миллионов, – Порошенко

Львовский бронетанковый завод получит 920 млн грн на танки и другие боевые машины

 

Об этом сказал президент Украины Петр Порошенко на встрече с работниками завода, передает БизнесЦензор со ссылкой на Укринформ.

«920 млн грн – именно столько денег должен получить Львовский бронетанковый завод. Это не только на танки, не только на пожарные машины. Двадцать «Дозоров» будут также готовы к отправке в войска. И мне очень приятно слышать положительные отзывы от военных о качестве вашей работы», – отметил Порошенко.

По его словам, в этом году для украинских военных будет закуплено 72 танки Т-72 Львовского бронетанкового завода. Также будут закупаться эвакуационные БРЭМ и пожарные машины на базе Т-72 предприятия.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

В macOS найдена уязвимость 21-летней давности

В протоколе Kerberos, используемом в операционных системах семейства macOS, Windows и Linux, найдена уязвимость, возрастом 21 год

Киберполиция не рекомендует следовать всем советам разработчиков бухгалтерского ПО

В киберполиции призвали пользователей не следовать рекомендациям по настройке антивирусов и файерволов, которые распространяют в сети компании-разработчики бухгалтерского обеспечения

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости