Украина получит от Госдепартамента США 410 миллионов долларов в 2018 году

Военная помощь Украине сохранится на уровне 2017 года

Несмотря на сокращение расходов Государственного департамента США, в 2018 году Украина может получить более 410 миллионов долларов помощи по линии американского внешнеполитического ведомства.

Это предусмотрено проектом закона о ассигнованиях на потребности Государственного департамента, зарубежные операции и смежные программы на 2018 финансовый год.

«Согласно проекту, смета помощи Украине по линии Госдепартамента и агентств сохранена на уровне 2017 – в объеме, не менее 410,465 миллионов долларов», – сказано в сообщении, распространенном пресс-службой Посольства Украины в США в пятницу, 14 июля.

Финансирование программ, направленных на укрепление национальной безопасности по программе Международного военного финансирования, для Украины предусмотрено на уровне не менее уровня 2017 года.

Кроме того, законопроект предусматривает возможность предоставления Украине кредитных гарантий.

Источник:

Новости по теме

В macOS найдена уязвимость 21-летней давности

В протоколе Kerberos, используемом в операционных системах семейства macOS, Windows и Linux, найдена уязвимость, возрастом 21 год

Киберполиция не рекомендует следовать всем советам разработчиков бухгалтерского ПО

В киберполиции призвали пользователей не следовать рекомендациям по настройке антивирусов и файерволов, которые распространяют в сети компании-разработчики бухгалтерского обеспечения

Крупным хищникам скоро будет негде жить

По данным нового исследования, шесть крупных хищников потеряли более 90% своего исторического ареала

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости