Украина получит от Госдепартамента США 410 миллионов долларов в 2018 году

Военная помощь Украине сохранится на уровне 2017 года

Несмотря на сокращение расходов Государственного департамента США, в 2018 году Украина может получить более 410 миллионов долларов помощи по линии американского внешнеполитического ведомства.

Это предусмотрено проектом закона о ассигнованиях на потребности Государственного департамента, зарубежные операции и смежные программы на 2018 финансовый год.

«Согласно проекту, смета помощи Украине по линии Госдепартамента и агентств сохранена на уровне 2017 – в объеме, не менее 410,465 миллионов долларов», – сказано в сообщении, распространенном пресс-службой Посольства Украины в США в пятницу, 14 июля.

Финансирование программ, направленных на укрепление национальной безопасности по программе Международного военного финансирования, для Украины предусмотрено на уровне не менее уровня 2017 года.

Кроме того, законопроект предусматривает возможность предоставления Украине кредитных гарантий.

Источник:

Новости по теме

Крупным хищникам скоро будет негде жить

По данным нового исследования, шесть крупных хищников потеряли более 90% своего исторического ареала

Ученые назвали самое живучее существо на планете

Группа специалистов из Великобритании заявила о том, что удалось обнаружить животное, которое можно считать бессмертным – в случае глобальной катастрофы или гибели всего живого на Земле, именно это животное сможет выжить в самых сложных условиях

«Сотрудничество с мошенниками»: Климкин прокомментировал скандал с Siemens в Крыму

Все представители бизнеса, которые сотрудничают с Российской Федерацией, должны понимать, что сотрудничают с мошенниками

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости