Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Российский адвокат рассказала, зачем встречалась с сыном Трампа

Российский адвокат Наталья Весельницкая в интервью The Wall Street Journal рассказала о причинах своей встречи с сыном Дональда Трампа во время предвыборной кампании.

По словам Весельницкой, главной темой ее разговора с сыном нынешнего президента США стало дело Уильяма Браудера. Она хотела сообщить Трампу-младшему данные, которые «лично получила в ходе расследования».

В частности, она хотела рассказать о том, что комапния Ziff Brothers Investments, с которой работал Браудер, уклонялась от уплаты налогов в России, а также финансировала Демократическую партию США.

Однако, по словам адвоката, ее собеседника эти сведения не заинтересовали. Сам Трамп-младший назвал эту встречу «пустой тратой времени».

Весельницкая также подтвердила, что лично знакома с генпрокурором России Юрием Чайкой и консультировалась с ним по поводу дела Браудера. Однако, заявила она, ее встреча с Трампом-младшим была исключительно ее личной инициативой и российские власти не имели к ней никакого отношения.

Источник:
Тэги: Трамп

Новости по теме

Трамп рассказал, как он «жестко» разговаривал с Путиным

Президент США Дональд Трамп в интервью Reuters рассказал, что во время встречи с российским коллегой Владимиром Путиным вел себя очень жестко.

Демократы внесли в Конгресс США вопрос об импичменте Трампа

Вопрос об импичменте президента внесли на рассмотрение палаты представителей Конгресса США конгрессмены от демократов Брэд Шерман и Эл Григ.

Компромат на Клинтон для Трампа собирал Генпрокурор РФ

В письме говорится, что о существовании материалов узнал Арас Агаларов после встречи с «королевским прокурором» России.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости