26-летний житель Калифорнии получил 16 лет тюрьмы за убийство кошек

Живодера удалось задержать 8 октября 2015 года. Полицейские обнаружили его спящим в своем автомобиле, на приборной панели которого лежал труп кошки.

Как сообщает издание USA Today, с 2015 года в одном из районов Калифорнии начали пропадать кошки, впоследствии животных находили мертвыми. Некоторых кошек Роберт Рой Фармер специально выманивал из домов их хозяев.

Живодера удалось задержать 8 октября 2015 года. Полицейские обнаружили его спящим в своем автомобиле, на приборной панели которого лежал труп кошки. Кроме того, в автомобиле были также обнаружены нож и перчатки в крови и шерсти.

Фармер признал себя виновным в убийстве 21 животного.

Источник:
Тэги: кошки, домашние животные

Новости по теме

Ученые назвали кошек самыми опасными домашними животными

Кошки – это отнюдь не самые добрые и безобидные создания, и кошачьи царапины могут привести к серьезным проблемам со здоровьем.

В России судебные приставы конфисковали у семьи должников 34 кошки

Странная семья из трех человек – матери и двух ее взрослых сыновей – устроила в своей трехкомнатной квартире пристанище для бездомных кошек.

Украина вошла в топ-10 стран, где больше всего домашних кошек

По данным издания Worldatlas.com, количество этих домашних питомцев в нашей стране составляет 7,5 млн. По этому показателю Украина опередила Японию.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости