Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Родственники жертв МН17 устроили акцию протеста у посольству РФ в Гааге

К годовщине катастрофы малайзийского Boeing МН17 на Донбассе родственники погибших провели «тихий протест» перед посольством России.

Члены семей погибших установили в парке напротив посольства символическую «скамью памяти», на которой прикрепили табличку с надписью: «Ждем ответственности и полной ясности», а ниже – надпись на русском языке: «Гуманность выше политики».

Участники акции провели в парке около часа, требуя от России «прекратить играть в игры» и раскрыть правду о трагедии, а также передали письменное обращение в российское посольство.

Напомним, 17 июля исполнится три года со дня трагедии. В этот день в Нидерландах откроют мемориал жертвам рейса MH17.

Источник:
Тэги: сбитый Боинг

Новости по теме

Украина и Нидерланды подписали договор о сотрудничестве по делу о сбитом «Боинге»

Украина и Нидерланды договорились о международном правовом сотрудничестве в деле о крушении самолета Malaysia Airlines в Донецкой области 17 июля 2014 года.

Суд по делу о сбитом на Донбассе «Боинге» пройдет в Нидерландах

Дела подозреваемых по делу о крушении рейса МН17 «Малайзийских авиалиний» на Донбассе планируется рассматривать в Нидерландах в рамках законодательства этой страны.

«Бук», сбивший малайзийский Boeing, был из России, – Bellingcat

Международная расследовательская группа Bellingcat подтвердила, что «Бук», из которого был сбит лайнер, был приписан к российской зенитно-ракетной бригаде.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости