Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 185   КомментариевКомментарии

КНДР отказалась от переговоров с США по ядерной программе

Об этом говорится в заявлении, распространенном Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).

 

«США должны осознать тот факт, что пока США не прекратят свою вражескую политику против КНДР, ядерная и ракетная программа КНДР никогда не станет предметом переговоров и диалог по денуклеаризации КНДР не будет возможен никогда», — указывается в заявлении.

Также агентство подчеркивает, что «бандитские попытки» США мобилизовать целую планету на участие в кампании против КНДР никогда не сработают в мире.

«Разговоры о «глобальных действиях», обвиняя суверенное государство в обладании возможностями самообороны, являются живым проявлением силовой политики в стиле президента США Дональда Трампа, предназначенной для преследования интересов США путем жертвования чужих. Это просто последняя отчаянная попытка тех, кто потерял самообладание, пораженный стратегическим положением КНДР», — отмечается в сообщении.

Источник:
Тэги: КНДР, ядерная программа

Новости по теме

Трамп ожидает встречи с лидером КНДР в июне

Дональд Трамп, и Ким Чен Ын подтвердили готовность провести прямые переговоры. Они станут первой в истории встречей лидеров США и Северной Кореи.

Госсекретарь США Помпео тайно встречался с Ким Чен Ыном на Пасху

Бывший директор ЦРУ и кандидат на должность государственного секретаря США Майк Помпео встречался с лидером КНДР Ким Чен Ыном на католическую Пасху, которая отмечалась в этом году 1 апреля.

Ким Чен Ын сдался Трампу

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил о возможности подготовить план процесса денуклеаризации, если США гарантируют сохранения политической системы КНДР.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости