Главная » Мир » Спорт
Просмотров 102   КомментариевКомментарии

Роналдиньо сделал фото с Кадыровым

Роналдиньо приехал в Чеченскую Республику в качестве гостя, приглашённого руководством «Ахмата».

Бывший полузащитник «Барселоны» и сборной Бразилии Роналдиньо сфотографировался с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым перед матчем первого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между грозненским «Ахматом» и пермским «Амкаром». Фото чемпион мира-2002 выложил на своей странице в Instagaram.

«Меня очень хорошо приняли здесь, в Грозном. Я приехал издалека и получил столько внимания в свой адрес! Спасибо за все «Ахмату» и Рамзану Кадырову», — написал Роналдиньо под фотографией с Кадыровым.

Бразильский футболист прибыл в Грозный и посетил матч первого тура РФПЛ между местным «Ахматом» и пермским «Амкаром».

Роналдиньо приехал в Чеченскую Республику в качестве гостя, приглашённого руководством «Ахмата». Игра с «Амкаром» станет первой официальной встречей для грозненцев под новым названием. До этого, с 1958 года и до нынешнего лета, команда называлась «Терек».

13 июля стало известно, что Роналдиньо посетит первый матч «Ахмата» в РФПЛ.

Источник:
Тэги: Рамзан Кадыров, Роналдиньо

Новости по теме

Кадыров дал 14 млд долларов на восстановление мечети в Алеппо

Никакие другие фонды или организации, в том числе ЮНЕСКО, помощь не предлагали. Великая мечеть в городе Алеппо или Мечеть Омейядов находится в списке всемирного наследия ЮНЕСКО.

Кадыров переименовал футбольный клуб «Терек»

Грозненский футбольный клуб «Терек» поменял название на «Ахмат». Как передает «Интерфакс», это объявил в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров.

Покушавшийся на Адама Осмаева оказался личным киллером Кадырова

Напавший на Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву оказался Артур Денисултанов-Курмакаев по прозвищу Динго, который, по данным российских СМИ, убил бывшего охранника Рамзана Кадырова.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости