Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 68   КомментариевКомментарии

Меркель рассказала о своих планах на четвертый срок

Она намерена в случае успеха блока Христианско-демократический союз (ХДС) и Христианско-социальный союз (ХСС) на выборах управлять страной еще четыре года.

 

О своих планах на будущий период канцлер рассказала в интервью на телеканале ARD.

«У меня есть все намерения сделать то же самое, что я уже говорила людям», – сказала Меркель, имея в виду свои обещания, данные ранее.

Она, в частности, по-прежнему отказывается установить верхний предел беженцев, на чем настаивают даже ее некоторые соратники. «В вопросе верхней границы моя позиция ясная, а именно: я этого никогда не приму», – заявила Меркель. Она убеждена, что снизить число беженцев можно другими способами, в частности, путем их «справедливого распределения» и борьбы с причинами самого явления.

В сфере внешней политики глава правительства допустила возможность ухода немецких военных еще с одной базы в Турции. «По поводу базы в Конье действует то же правило, что и применительно к базе Инджирлик», – сказала Меркель.

Источник:
Тэги: Ангела Меркель

Новости по теме

Почему Меркель и Макрон после встречи с Трампом поспешили к Путину

Лидеры главных членов ЕС, Германии и Франции, отправились в Россию сразу после своих встреч с американским президентом Трампом.

Меркель рассказала Порошенко о разговоре с Путиным

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, во время которой она рассказала об итогах недавних переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным.

Путин оскорбил Меркель букетом цветов

Немецкая газета Bild опубликовала статью Warum Putins Blumen an Merkel ein Affront sind (Почему цветы Путина оскорбляют Меркель), в которой объясняется, почему такой жест является неправильным.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости