Загрузка...

Нардеп Рабинович рассказал о подготовке в Киеве нового Майдана

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что в Киеве состоялась репетиция «военного переворота».

 

«В день голосования по Добкину  очень организованные молодые люди с разных направлений пришли к Верховной Раде, и начались очень интересные вещи. Там был Шабунин и грузинские реформаторы, “Национальный корпус” Билецкого, еще какие-то люди, и главное — все были вместе. Они показали нам, как группа из 200-300 человек может полностью морально подавить парламент. Это выглядело, как хорошо срежиссированный военный переворот в нашей стране», — заявил Рабинович.

Он добавил, что акция у стен Рады показала, что на парламент «очень легко надавить».

Источник:
Тэги: Верховная Рада, Вадим Рабинович

Новости по теме

Верховная Рада отказалась признавать ДНР и ЛНР террористами

Верховная Рада Украины провалила голосование за поправку к законопроекту о реинтеграции Донбасса, в которой самопровозглашенные Донецкая (ДНР) и Луганская (ЛНР) народные республики признаются «террористическими организациями».

Рада рассмотрит закон о реинтеграции Донбасса

Во вторник, 16 января, Верховная Рада начнет рассматривать законы об реинтеграции Донбасса и создании в Украине Антикоррупционного суда.

Верховная Рада не отменит выходные на 8 марта и 1 мая

Нет никаких оснований для отмены выходных дней 8 марта и 1 мая. Такое мнение высказал председатель Комитета по вопросам культуры и духовности Верховной Рады Украины Николай Княжицкий.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости