Главная » Мир » Спорт
Просмотров 176   КомментариевКомментарии

Гольфисткам запретили носить мини-юбки

Женская профессиональная ассоциация гольфа (LPGA) ввела новый дресс-код для спортсменок. Нововведение ассоциации подверглось критике.

Дресс-код запрещает гольфисткам носить форму с глубоким вырезом на груди, леггинсы и короткие юбки.

«Новая форма одежды поможет женщинам-игрокам презентовать себя более профессионально и создаст позитивный образ нашей игре», – прокомментировала введение дресс-кода Хизер Дейли-Донофрио, сотрудник отдела коммуникаций LPGA.

Нововведение ассоциации подверглось многочисленной критике. Издание Teen Vogue, например, назвало новую политику LGPA «дискриминацией женщин по внешнему виду».

Бывший игрок в гольф Мэтт Блэки также скептически отнесся к инициативе LPGA, заявив, что не уверен в том, что более строгий дресс-код повысит привлекательность гольфа.

Роберт Лусетич, пишущий о гольфе, так прокомментировал введение дресс-кода: «Должно быть, автором дресс-кода был учитель моей воскресной школы».

Источник:
Тэги: гольф, дресс-код

Новости по теме

Тайгер Вудс арестован за вождение в нетрезвом виде

Сотрудники полиции задержали Вудса около трех часов ночи по местному времени. Его освободили из-под стражи в 10:50, он провел в участке более 7 часов.

Обама сыграл партию гольфа прямо в Белом доме

Несколько раз СМИ уличали его в том, что он играл в гольф в неподобающих для этого ситуациях – к примеру, сразу после сообщения о казни исламистами американского журналиста Джеймса Фоули.

Благотворительный турнир по гольфу в США закончился оргией и не собрал ни копейки

В городе Коламбия, штат Иллинойс, мужчина организовал благотворительный турнир по гольфу, на котором присутствовало около дюжины распущенных стриптизерш

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости