Россия направила три ударные дивизии на границу с Украиной

Россия нарастила военное присутствие на границе с Украиной тремя мотострелковыми дивизиями.

Об этом сообщает Генеральный штаб ВСУ.

– Организационно-штатная структура, вооружение, и военная техника поступающей на их комплектования свидетельствует о том, что эти русские дивизии является по своей сути ударными и предназначены для ведения быстрых наступательных действий, – отметил по этому поводу начальник Генерального штаба – Главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал армии Украины Виктор Муженко.

Источник:
Тэги: граница, Российская армия

Новости по теме

К границе возле Луганска Россия подтянула войска и тяжелую технику

Государственная пограничная служба Украины зафиксировала в течение суток скопление бронетехники и живой силы на территории России напротив украинской границы на Луганщине.

Из Ростова к Украине движется большая колона военной техники

Пока украинские военные не полностью взяли под контроль прорванную границу с Россией, вероятность проникновения боевиков из соседнего государства остается высокой. Очевидно, россияне спешат этим воспользоваться.

Обама потребовал от Путина убрать войска с украинской границы

Президент США Барак Обамап отребовал от России вернуть свои военные подразделения в места постоянной дислокации от границы с Украиной. Пентагон заявил, что не видит признаков того, что российские силы вдоль границы с Украиной проводят какие-либо учения.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости