Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 288   КомментариевКомментарии

Работники Facebook вынуждены жить в гараже из-за нищеты

За час работы Николь и Виктор зарабатывают по 19,85 и 17,85 долларов соответственно, при этом зарплаты других сотрудников Facebook в разы выше.

Двое сотрудников компании Facebook вынуждены жить вместе со своими детьми в гараже, который расположен недалеко от дома владельца компании Марка Цукерберга, а также в нескольких кварталах от калифорнийской штаб-квартиры Facebook в Менло-Парк.

Последние три года сотрудники кафетерия Facebook Виктор и Николь проживают вместе со своими тремя детьми в возрасте девяти, восьми и четырех лет в здании гаража, рассчитанного на две машины, передает The Guardian.

За час работы Николь и Виктор зарабатывают по 19,85 и 17,85 долларов соответственно, при этом зарплаты других сотрудников Facebook в разы выше.

Отмечается, что Николь и Виктор зарабатывают слишком много, чтобы претендовать на государственное здравоохранение, но недостаточно, чтобы позволить себе медицинскую страховку, предлагаемую их работодателем.

Из-за маленькой зарплаты семье не хватает денег на самое необходимое, и они вынуждены постоянно занимать деньги у родственников и друзей.

Источник:
Тэги: зарплата, фейсбук, гараж

Новости по теме

Три человека погибли при взрыве гаража

В результате пожара в гараже взорвался газовый баллон и обрушились бетонные перекрытия, под завалами обнаружили тела погибших.

Facebook впервые отметил пост как ложную информацию

Власти Сингапура обязали соцсеть маркировать пост о задержании общественного деятеля как ложный.

В Украине выросла средняя зарплата: где больше всего платят

В Госстате обнародовали данные за октябрь.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы