Главная » Мир » Общество
Просмотров 313   КомментариевКомментарии

Работники Facebook вынуждены жить в гараже из-за нищеты

За час работы Николь и Виктор зарабатывают по 19,85 и 17,85 долларов соответственно, при этом зарплаты других сотрудников Facebook в разы выше.

Двое сотрудников компании Facebook вынуждены жить вместе со своими детьми в гараже, который расположен недалеко от дома владельца компании Марка Цукерберга, а также в нескольких кварталах от калифорнийской штаб-квартиры Facebook в Менло-Парк.

Последние три года сотрудники кафетерия Facebook Виктор и Николь проживают вместе со своими тремя детьми в возрасте девяти, восьми и четырех лет в здании гаража, рассчитанного на две машины, передает The Guardian.

За час работы Николь и Виктор зарабатывают по 19,85 и 17,85 долларов соответственно, при этом зарплаты других сотрудников Facebook в разы выше.

Отмечается, что Николь и Виктор зарабатывают слишком много, чтобы претендовать на государственное здравоохранение, но недостаточно, чтобы позволить себе медицинскую страховку, предлагаемую их работодателем.

Из-за маленькой зарплаты семье не хватает денег на самое необходимое, и они вынуждены постоянно занимать деньги у родственников и друзей.

Источник:
Тэги: зарплата, фейсбук, гараж

Новости по теме

Facebook пересмотрит политику контента после скандала с Трампом

Политика Facebook заключается в том, чтобы или удалить сообщение, или оставить его без любых других вариантов, теперь же могут рассмотреть другие возможности.

Трамп отдал свою зарплату на разработку лекарств от коронавируса

Президент США перечислил министерству здравоохранения 100 тысяч долларов – всю свою зарплату за первый квартал.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты