Загрузка...

Не дождавшись дешевого лекарства, скончался первый советский миллионер

Прибывшие по вызову врачи скорой заключили, что Тарасов умер 2−3 часа назад. По предварительной информации, смерть не носит криминальный характер.

Причиной смерти известного предпринимателя, первого легального советского миллионера Артема Тарасова могла стать пневмония.

О смерти 67-летнего Тарасова в воскресенье днем сообщил пресс-секретарь партии «Яблоко» Игорь Яковлев.

По информации «МК», Тарасов умер в субботу в своей квартире на улице Земляной Вал, в которой жил один.

Тело обнаружил друг предпринимателя, который привез лекарство, — Тарасов по телефону просил его купить дешевый антибиотик для лечения пневмонии. Друг, у которого были ключи, приехал около половины восьмого вечера и обнаружил хозяина квартиры лежащим на полу.

Прибывшие по вызову врачи скорой заключили, что Тарасов умер 2−3 часа назад. По предварительной информации, смерть не носит криминальный характер.

Знакомые Тарасова рассказывают, что тот не любил обращаться к врачам, а когда болел, ставил сам себе диагноз по интернету и занимался самолечением.

Артем Тарасов был одним из пионеров кооперативного движения, возникшего на излете существования СССР. Он стал известен на всю страну в 1989 году, когда СМИ сообщили, что из прибыли организованного им кооператива «Техника» Тарасову была выплачена заработная плата в размере 3 миллионов рублей.

Источник:
Тэги: смерть, миллионер, артем тарасов

Новости по теме

Смерть 39 мигрантов: водитель грузовика признал вину

Водитель грузовика смерти, в котором нашли 39 мертвых мигрантов, признал, что содействовал нелегальной иммиграции.

На Харьковщине случилось два смертельных ДТП

Один водитель позвонил в полицию и сообщил, что не справился с управлением и наехал на человека. Другой водитель наехал на женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. В обоих случаях потерпевшие погибли на месте.

В Индии ребенок случайно сварился в котле с супом

Трехлетний мальчик играл возле кипящего котла на местном празднике и случайно упал в него.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы